霸气网游公会

加入霸气

任你风浪闹得再大,污秽语言再多-【我,依旧霸气!】

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

匆匆忙忙就临别了2010年,在步入2011年的大道上,霸气人付出了太多的泪水,太多的不解,太多的离间,还有太多的危机与冷嘲热讽。

可是那些都已经成为了过去,在2010年2月3日午夜00:01分到达的那一刻,历史的年轮早已经碾碎了那些所谓的义正言辞。这,也代表着霸气迎来了一个全新的开始,早就应该忘记过去的那些历史。

曾经我们辉煌过,可是辉煌总是伴随着无数的青春而产生,也共同伴随着无数的麻木与孤独而消逝。孤独的辉煌并不是霸气人最初的决定,也不是早已经注定的重点。要怪,只能怪我霸气人没有那么多的魄力与魅力……

曾经我们也低谷过,可在我们低谷的时候却能够看到曾经许许多多早已经发誓退隐的霸气马甲,是他们将我们的心再度凝聚在了一起从而创造了一个又一个辉煌。

曾几何时,我们是多么的脆弱,脆弱到仇人剑指的时候不敢应战,还得去找种种自欺欺人的借口去搪塞我们的对手与自己的兄弟,空有满腔怒火却因实力不济而不能去痛快杀伐!

曾几何时,我们是多么的愤怒,在我们低谷的时候一些蠢蠢欲动的心拖去了伴随着他喜怒哀乐的霸气马甲改投他家而且剑指霸气最脆弱的族人!

曾几何时,我们是多么的羞辱,在我们逐渐强大到能够报仇雪恨的时候却突然听到身边伴随我们同生共死的兄弟反而是曾经的仇敌,晴天霹雳的结果打散了一个又一个鼎盛的霸气!

不论那些曾几何时多么的让人难以启齿,却早已经随着2010年最后一次的时钟滴答而随着时间消失,现在的我们却迎来了全新的霸气。全新的时光。全新的血液!!

不知道我们有过多少的仇敌,只知道我们有过无数的名字,请文明用语,狗族,无 限 回 归……

神族的嘲笑,炫舞的讥讽,无极的恶言相向,布拉格的讨伐,都已经成为了历史……

在这个全新的时代,我只想告诉所有的霸气人,我们早已经拖去了那层稚嫩的尘埃。步入了强者的殿堂!

近年来,我霸气初步建立了一个适应网络强大家族的体制,是团员而不是管理,在人才管理与配置中起着决定性作用。目前,霸气传世部基本成为一个强大的网络家族的共识开始形成。很多家族包括一些拥有历史底蕴的家族,相继承认了霸气的战斗力与地位。这表明,我霸气的基本框架已经基本确立。

但是当你面对选择时,除了保持一份谨慎之外,你还应该果断地面对。一味的犹豫与退缩,只会交出你选择的主动权,放弃书写你自己精彩网络人生的权利。尽管选择是痛苦的,但是有选择的权利亦是幸福的,希望你珍惜自己的权利。

选择是一面镜子,你可以在选择中逐渐找到自己今后人生努力的方向。

选择如同迷宫的入口,尽管前方充满着未知、布满了荆棘与曲折,但是只有经过这个入口,你才能感受到人生的精彩。

“大江东去浪淘尽,千古风流人物”。历史的选择虽有正确与谬误,但通过选择的历史,我们可以看到历史发展的规律,看清这个大千世界的真面目……

我愿意直面历史的选择、选择的历史……

我无比愿意以一个霸气人的身份,在逆风的船头,去迎接黎明的港湾!

我也无比愿意以一个霸气小兵的身份告诉那些一心想看笑话的敌人与一直想霸气解散的007们:任你风浪闹得再大,污秽语言再多-【我,依旧霸气!】

不为别的,只因为我是霸气人!我懂得爱。我懂得:相亲相爱一家人!

评分

霸气╉冭孓、 + 30 587
霸气╉传世浅笑 + 10 霸气 依旧霸气
霸气╉情恋 + 87 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

晕,你怎么写这么长!!!

呵呵,那怎么写?

我看的眼花啊?!!!

烟哥、、还等你教我玩传世呢!!

烟哥    情人节快乐

没问题,你现在来8787520,我等你

支持你,,,,,

情人节快乐。。

回复 7# 霸气╉传世香烟

说好了哦 !!现在我有事 晚上找你哦!