霸气网游公会

加入霸气

[论坛公告] 对于封IP的事情发个公告,谁上论坛提示IP被封的进来看,没被封也来看

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
7号大字: 由于很多人登陆论坛说你的IP在禁止访问范围内! 那不是被封  有时候论坛上有恶意广告刷论坛,那些IP会被封但是有的人家里的ADSL去拨号不小心拨同一IP段了就显示被封了 遇到这样情况 请重新拨下号或者论坛PM我!!!! 请不要动不动说别人权限你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    理解一下!!!!!!!!
           论坛部:2011年2月10号
好大的字 看的很清晰
我好象没说什么哦。
{:13_311:}哇,暴锅发贴了。
{:13_293:}提醒我网速太快,这是怎么回事呢?
额                了解
我喜欢你的帖子啊 ,,字好大,好大..
{:13_282:}好大的字啊,我喜欢啊。.看清楚了.......
{:13_281:}这帖子我真的喜欢啊......
{:13_281:}再顶帖!!!!!!!!!!

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-17 04:04 , Processed in 0.074402 second(s), 18 queries , Gzip On.