霸气网游公会

加入霸气

霸气╉天浪师  ⒎【风雨同舟】

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
我们7队回天浪这个大家庭有一段时间了。
在这段时间里。我认识了好多兄弟。
虽然我们认识在网上。
很多人都说∶网上是虚拟的。什么都不现实。
但是,只从遇到了你们这些兄弟。
我觉得我很幸福的。
在这个比较现实的****里。
在天浪师7队这个家庭里。
就像世外桃源一样。
没有勾心斗角。
我觉得很快乐。
祝我们霸气,天浪,7队「风雨同舟」。
一起荣辱与共,风雨同舟。

登录/注册后可看大图

我们是一群兄弟。
没在的我下次再帮你贴上去。
  {:13_277:}

登录/注册后可看大图

当时放烟花。我的眼睛都疼。
    一群败家玩意。要节约。
         {:13_285:}

登录/注册后可看大图

带头的就是魂总。7队大哥级人物。
           也是兄弟们爱恨交织的人物。
             魂总。回去再抽我。别再这抽。
                {:13_303:}

登录/注册后可看大图

兄弟们太多太热情了。我都没露脸。
        不过大家别着急。下次我发我们7队的写真。

登录/注册后可看大图

要YB哪位妹子。就算我们7队的代言。雅静妹子。
                 哈哈哈哈

登录/注册后可看大图

还有这个。死片子。赶快给哥几个归队。
           在不回来。我们抽死你。
沙发要自己坐。
我也来抢板凳了
誓爲嗨團戰今生  .....
7队最强,2011年7必须给力
图片一张也看不见。。

先传到论坛家园相册再上传论坛吧。。
首先用千斤顶顶起。

“爱恨交织”这个词惊起我一身冷汗,

虚构同学有必要再去小学学一遍语文。
{:13_328:}其实很想看图图...
O(∩_∩)O哈!        加油哦
加油{:14_360:}

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-19 09:41 , Processed in 0.073846 second(s), 18 queries , Gzip On.