霸气网游公会

加入霸气

[经典怀旧] 【2010年最感动我的歌】霸气天地间,叹息如今的霸气

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

刚看到2010感动我的歌征歌帖,就冒冒失失进来发了这张帖,想借着这征歌帖,在2011年这个新春之季,为霸气家族来写点什么东西。

还记得第一次听这首歌的时候,那是在家族三周年庆典,当这射雕改版的音乐响起在耳边的时候,就注定了它在我们脑海里永远挥散不去
不管是在族庆,还是在全师大会;不管是在家族对战服,还是在散人激情服;不管我们是低谷,还是高调;我们总会放这一首族歌。

很多人不了解我们为什么会这么热忠于这么一首歌,可如果当你把家族历史那一张张帖子翻出来阅读之后,我相信你们和我们也是一样的
因为这首歌倾诉的不只是我们南征北战王者的历史,更多的是我们这些人对家族的一种寄托,甚至是我们霸气家族的精髓所在,军魂所在
所以每次当我们听到这首歌的时候,我们总会热血沸腾,我们总会斗志昂扬,我们总会同仇敌骇,因为它是同一个马甲同一个梦想的见证

一直以来,我们都以强大霸气而作为努力的目标,我们以舞未灭,何以言退为奋斗的动力,几年下来,有很多的兄弟还是这样地毫无懈怠,
战犯,雷少,浩月,**,酸奶等等家族管理们,还在带着霸气引领着S服界的潮流,可我们这些老团依旧还是如死灰般的自生自灭
看看身边的人,一个个的离去,我有时候真想问问大家,究竟还有多少还会去关注着如今的传奇界形势,还有多人会去7GG看看。

当布拉格蛤蟆之流恶意诋毁霸气的时候,我们有些人还在那边自娱自,当龙族傲天炫舞组成的反霸联盟的时候,我们还在一个个远征发展着
当跳舞7GG一张张绿字帖飘起剑指霸气的时候,我们这些个被人家挖了祖坟的团队,还有从前那样的血性吗 ???从08年到现在,我们还一
直活在过去的荣耀里,还以为自己是那个天下无敌的霸气极度嗜杀,也许正如7GG所云,如今的霸气除了王者天浪,我们还有什么拿的出手
的团队呢?如今的霸气,除了王者在7GG里捍卫着家族的荣誉,我们还有什么团队能做到呢 ?

也许有人看到我发的帖子会在背后说我抱王者的大腿,说我为了拉拢王者才会说这些话,可如今你是个有良心的人,你自己可以去7GG里看
看看人家是怎么为家族努力着的,有些人看了嫉妒,在那惹是生非,甚至有些家族的管理为了点小事在那说三道四,时时刻刻地在算计着,
整个家族乌烟瘴气,我真的有点怀疑这样的霸气,还是我们当初要努力奋斗的霸气吗 ?

现在无为离开了,超人离开了,烟火也离开了,我也一直在问我自己,是不是我也该离开了,面对着护族如今的一盘散沙,我确实已经是心
有志而力不从了,我不知道该怎么去让那些远征的团队一个个地回归,我更不知道我该怎么才能让871314恢复到以前的活力,甚至我现在在怀
疑我当初是不是吃错了什么药,放着好好的辉煌不带,干嘛非要接下护族师这样的烂摊子,跑到871314来受着活罪。

同一个马甲,却不是同一个梦想,也许这就是如今的霸气吧,不知道什么时候霸气才能真正出现个神人力挽狂澜,只是我已看不到那天了!

评分

霸气╉泪儿, + 10 支持!!!

以上的言论,只代表自己,不代表871314

{:13_276:}顶楼上的。。。。。。。。。。

我也顶你~~~~~~~~~~~~

顶楼主 这歌我超喜欢的!

霸气如今的状况不是一个人就刻意去改变的。。不要把太多的压力放到自己的肩膀上。不要忘记当初的承诺就可以了。。这歌确实很好听,曾经听过一夜

自古多情空余恨!!!!!
哎!!!!!!!!!!!
      如若你都放弃了那么现在的总部残留的那一点点就会随之消散!
跳到现实是希望你放手的!看着现在的霸气又希望你不放手!矛盾啊!
做你想做的吧!你心里怎么想就怎么做!不管如何!至少你曾经让族人有了一个
梦想!虽然未曾达到你想象的那种高度!人嘛在网络何必约束自己!想做什么就做什么!
让自己也海阔天空一次吧!我相信族人会记得你为这个大家庭所做出的努力!
      新年快乐!提前的预祝!

说得好!楼主不用把所有人的责任一人抗了!须知你也只是一个人!尽力了就好了!

说得好!楼主不用把所有人的责任一人抗了!须知你也只是一个人!尽力了就好了!
霸气╉LM⒛剑 发表于 2011-1-31 11:43

邪风是个好小伙。。。

胖子。。。嘎嘎{:13_276:}

是个好同志啊,

..