霸气网游公会

加入霸气

霸气╉天浪师『战地记者组』感谢 “霸气╉天浪豪杰” 对天浪战报的贡献

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

战地记者组天浪战报人员专用群组,它代表着天浪师的一切战报事项,它也默默为天浪兄弟姐妹奉献具有宣传任务职责。

战报组以来不曾有过管理人员(此管理人员是指在团队有一定影响力人员)参与战斗,是 霸气╉天浪豪杰 他主动的出现为他们的团队发展迈出了第一步,他也是第一个优秀管理参与战报事务的天浪人。 大家可以想象下他指挥完这场战斗后还要拿出精力顶起我们论坛之家,同时为了他们团队的发展迈出了艰难的第一步,这是一个优秀的管理人员,这是一个牛 B 的管理人员,在此我佩服他的这种精神和付出。

虽然我不知道他指挥 牛 不 牛 B 。多少我敢说 他当管理 绝对的 牛 B。首先他根本不会怎么玩论坛,他也没接触过论坛,更加的是他根本不知道图片是怎么发的,(因为他的连接地址是51的,所以显示不了)真的我佩服他(那时候我在忙着玩游戏,在此我对豪杰说声:对不起,亲爱的兄弟我错了,我没有及时的给予你帮助,对不起! 现在我想说的以后你在论坛里有什么不懂的地方尽管来问我,就算我不会的我一定会想办法帮你弄明白了)。 昨天晚上的时候我在玩服的时候看见他在 管理群 还是论坛群上 问为什么图片显示不出来的时候,没有人搭理他,真的没人回答他怎么回答的。我想说的是可能管理群里也有很多管理根本不知道怎么发图片吧,或者的是他们没有这个时间来弄这个。但是我今天来的时候他已经会发图片了,真的他一个优秀管理竟然这样的询问我们,而群上没人回答他的问题,心寒啊!真的很心寒!

其次,他都在他们团队中宣传中让他们的成员上论坛,顶起这个可爱的家庭,这是一个优秀的管理啊!

是是非非我也不想多说了,豪杰在论坛所做的一切大家是有目共睹的,他的荣誉,战地记者组会永记在心的。在这里我想说的是2011年度优秀战报记者人员奖励中肯定有他的一份子,这是我所说的! 这个奖励到年夜那天 截至 后 评论出来,到时奖励 一起发放!

在此我谨代表天浪战地记者组感谢你对天浪战报的贡献,兄弟!你辛苦了!

同时本人 奖励他287霸气币 为做奖励! 希望豪杰兄弟笑纳! 这个奖励不代表什么,只代表着你对战地记者组的贡献成果,你的付出总会有回报的,同时我在此祝福 義团的明天会更加的辉煌!

同时为義团弄个小小的广告宣传,此贴我将发表到各能够发布的论坛地址,以此对豪杰兄弟的感谢!

【義 の 團】

義 團口号:

战场上谁给我们勇气→兄弟战场上谁给我们信心→兄弟
   战场上谁给我们支援→兄弟

有了兄弟所向无敌!

团长:霸气╉天浪豪杰

收人群号: 129972101

IS论坛连接:http://mybbs.ipark.cn/viewthread.php?tid=47194&extra=
7GG论坛连接:http://bbs.7gg.net/viewthread.php?from=notice&tid=2553975
冰雪社区论坛连接:http://bbs.1uuc.com/read.php?tid=452021

评分

霸气╉天浪秀雅 + 10 顶下!
霸气╉天浪神少 + 10 又开始准备搞大作了!

奖励 已经发放  希望各管理动员各团成员上论坛!

有付出就有回报。

哇哦           厉害

顶下。。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回复 7# 霸气╉天浪豪杰

加油  !  辛苦了!

顶下。。。。

顶下。。。。。。。。