霸气网游公会

加入霸气

媳妇,你给本公子听好了。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
你既然選擇我了,就給我好好的,別整天上個破QQ和別人玩曖昧,你要明白是個人就有脾氣,哪天要是把我惹煩了,估計我的暴脾氣你接受不了,也承受不起……
  你丫記住了,我不束縛你,我給你一個尺度,要你去交朋友,可你自己要量力而行,點到為止。不要拿我對你的寬容當作對你的放縱
  別總嫌我貧,我十句話裏有九句半是為你好,沒事的時候躺被窩裏好好想想我說的話,沒道理的咱從來不說!也別總說我管你。不讓你吃涼的是怕你肚子疼。不要你滿處瞎跑是知道你路癡,怕你迷路。叫你早休息是怕你第二天上班沒精神,怕你累。換作是別人我連問都不會去問,丫的愛誰誰。這不叫管你,這叫關心,關心你懂不……
  還有,別總在我面前提你以前的破事,我愛的是現在的你,原來的你愛怎樣就怎樣,我不想知道!原來就算你有1000個男友我都不管,但現在有我一個你就必須給我知足
  如果有一天你想和別人跑了,那請你提前告訴我,好讓我有個心理準備。我不會攔你,會很瀟灑的放你走,這點請你放100個心!但如果你不告訴我,那你就別讓我看見你,看見你我打斷你丫的腿,謹記
  咱倆吵架的時候不要去和別人說你失戀了,你真失戀了麼?吵個架就叫失戀?說你丫缺心你還不樂意!你丫其實就是一個國際宇宙超級頭號大笨蛋
sm qingk。
嘛情况卅……
这个哥们写得挺实在的啊{:13_302:}
{:13_257:}看不出啊 小5  发脾气了
{:13_278:}       无奈...
火大了 这哥们
小5,受啥刺激啦?
{:13_258:}这话说得也太实在了点吧
{:13_277:}{:13_277:}

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-20 05:39 , Processed in 0.085798 second(s), 21 queries , Gzip On.