霸气网游公会

加入霸气

55180.1万5担保的5个频道的F 都玩遍了·处女犹可追,好服真难寻

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
{:13_290:}  第一个频道是王者精品 也就是现在的红颜精品,祖玛吧不好爆 暴率低,最关键的一点,老是顿住,而且不论是攻击还是放魔法老是放了就起不来,比如一刀下去身子伏下去就起不来,顿最少三秒,三秒啊关键是三秒这个暴力游戏里不是你死就是我活 这样的F 真不敢恭维,而且人气真差 节奏狗你们能玩这么久真佩服你
{:13_314:} 第二个频道是皇后精品 这个F 战士太变态,一个JP套战士 不出4级火就3级火攻击力药水都能秒50级战士,2个刺杀一个法师,打不过就喊G M 来封号 一封一个准
{:13_261:} 第三个76重金广告 这个F 合区了全家族,我擦这次碰到 王 八 抚摸的一大堆 没法玩 家族啊 惹不起··
{:13_268:} 第四个就是炮弹精品了改头换面好几次 开了关 关了开,又不做广告 人气垃圾的一B
{:13_295:} 第五个 就是老吉祥了我擦 一切都还行,就是攻城冲点 老是卡的一B···

F 啊 难找,我想玩内F 了 1个多月不到 差不多4000块钱么了而且每次都是郁闷的退F ,强烈要求内F安慰
/
/
/
/
/
/

评分

霸气╉天浪A片 + 6 来嗨团吧,每个服别人都骂是我们内F,好烦恼 ...

可怜。。。。。。。。。。。。。。

{:13_286:}我自己在家弄个单机版{:13_302:}

悲剧啊。。。。。。。。

迩是老板嘛.花这点小钱算什么啊..

可怜虫!!!!!!!

操你妈,这么多字,比劳资的表白帖字还多

{:14_367:}  返老还童了。

楼主就是悲剧....