霸气网游公会

加入霸气

[心情音乐] 【2010年最感动我的歌】谢谢你一直陪着我这么个无赖

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

我间中饮醉酒很喜欢自由
       常犯错爱说谎但总会内疚
       遇过很多的捐友学到贪新厌旧
       亦欠过很多女人
       怕结婚只会守三分钟诺言
       曾话过要戒烟但讲了就算
       梦与想丢低很远但对返工厌倦
       自小不会打算
       但是仍惟独你爱我这废人
       出错你都肯去忍
       然而谁亦早知不会合衬
       偏偏你愿意等
       为何还喜欢我我这种无赖
       是话你蠢还是很——
       在座每位都将我踩口碑有多坏
       但你亦永远不见怪
       何必跟我我这种无赖
       活大半生还是很失败
       但是你死都不变心跟我笑著挨
       就算坏我也不忍心偷偷作怪
       没有根的野草飘忽的命途
       谁像你当我宝什么也做到
       旧爱数足一匹布在这刻写句号
       只想跟你终老
      在地球惟独你爱我这废人
       就算坏我也不忍心
       还喜欢我我这种无赖
       但是你死都不变心跟我拼命挨
       换转别个也不忍心偷偷作怪

用心去感受,相信那些迷失的感情路上的人会明白歌词的含义。

夜里一个人的时候听这歌,看着歌词,会流泪。

什么是感情的—— 一个无赖的爱情 再傻的傻瓜也会明白的那刻。

感情没有苦与甜 只有努力。

两个人在一起真的很不容易 在一起了 就一定要珍惜对方

评分

霸气╉泪儿, + 10 顶!!!!!!!!!!

{:13_281:}

顶上阿,水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水更健康,他们说水水大家才喜欢。

拿分走人、谢谢、

这样啊 ,,,,,,,

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这样啊 ,,,,,,,
霸气╉浪漫总督 发表于 2011-1-25 18:38

什么样

纯表情会扣分的

我一般都不扣...论坛现在比较冷清,不想打击别人..
希望发纯表情的自己注意点哦..重视一下论坛的规章制度,加个字没那么难吧