霸气网游公会

加入霸气

─────── 不要在离间了,我们捍卫的是霸气

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

悠悠传世路,深深霸气情!

做为一名骨灰,生活在霸气这个大家庭3年了。总感觉这个家庭是多么的和谐团结!

也许太多太多的时间光轮,洗涮着我们——的霸气这棵苍天大树。他已经变的不在像以前这么高大挺拔。

剩下的只是那空洞的残枝树干,他已经经不起我们的摧残!我们现在要做到的仅仅是尽自己的最后的

一份力,去呵护我们的霸气!

也许太多太多的误会 也许太多太多的遗憾 也许太多太多的无奈。

让曾经甘为霸气付出最后一滴血的你,而改变了那最后的一份忠贞。

让曾经努力捍卫霸气极度嗜杀的你,却提前卸下了你的铠甲。

让曾经满腔热血捍卫霸气的你,就这样淡漠了这份传世情。

加入霸气.注定一生霸气,等一系列的言语。或许已经是过眼云烟了。可能你们不会在去重视这句话,

但是你是否想过?现在的你,回顾曾经。你是否会感到曾经那不灭的誓言,分量是多么的虚无缥缈。

当你们说我们搞分裂,想脱掉霸气马甲的同时。你是否会为今天你的所作所为而感到羞愧?

当初,我们被迫出走8822.乃形势所逼,是多么的孤独无助!你们没有照顾我们?反而对我们落井下石。

而我们有着不屈的忠魂,凭着顽强意志我们坚持了下来。当我们排除一切困难,披荆斩棘,直达顶峰之时。

而你又在拿王者家族和霸气拿来做文章?1月11号,我们8822三个主力团队全部回归587总部。我们用行动说明了一

切,打破所有的流言蜚语! 我们的目的,很简单!无非是想让霸气传世集合下,大家好好过个年!乐呵乐和!

这有什么不好呢?百利而无一害。但是为什么,为什么。总是有那些跳墙小儿,前后阻挠?真的我都郁闷了。

整个传世部都郁闷了!难道你们就不会为了霸气好? 我们出走的时候,受着千万人的唾骂,口水满天飞!

我们都没有换过一个马甲,因为我们心里都深深爱着——的母亲霸气!而你?为了一己私利!唆使铁骑,

征战,等等 团队改马甲?换家族? 这就是你曾经许下的誓言?这就是那不灭的忠魂?写到这里,我真想

吐你一脸口水!**,草你吗!失礼了,各位看官!小小的激动!还有那些停留在徘徊,停留左右摇摆的

弟。我这里只想说一句! 加入霸气,一生霸气!我想这一句话能胜过我的千言万语。如果让我重选一次,

我还会做霸气人,我不会换第二个马甲!哪怕家族解散了,我也会默默的守护着它。直到我老去!

有  一  種  信  唸  叫  團  結
有  一  種  精  神  叫  堅  持
有  一  種  思  念  叫  等  待
有  一  種  生  命  叫  感  動
有  一  種  犧  牲  叫  榮  譽
有  一  种  博  爱  叫  理  解
有  一  種  選  擇  叫  兄  弟

真的,写到这里。我已经抽泣的不行了。

泪已经布满了脸颊。

我想没有在多的话语能叨的清霸气情!

子不嫌母丑,狗不嫌家穷,回来 兄弟们!

587总部欢迎您!

评分

霸气╉铁骑美女 + 10 和谐霸气 加油
霸气╉欢乐 + 10 和谐霸气。。刮目相看。。
霸气╉非少 + 10 写得很淫
⑧⑦╉兄俤蒗蒗 + 10 回家过年!!587才是你的家
霸气╉壞壞丶 + 30 和谐霸气。。刮目相看。。

{:13_274:} 好象是沙发

顶下,

某XX你继续!

沙发拿下|!

顶贴        O(∩_∩)O哈!

{:13_273:}

我的分加完了  我哭

这么好的帖子该加分

顶了{:13_305:}

团结和睦,共创新高峰。{:13_305:} 我顶顶

顶上自己帖子!