霸气网游公会

加入霸气

我的网游,我的嗨团,我的梦!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
曾起何时,年少的我,爱上了《传奇》

注定了日后的网络生活给予了《传奇》

08年王者服,走入了嗨团

当学会上IS后,体验到了由如朋友在一起般打传奇的乐趣
当听着动感嘹亮的战歌时,有了永往直前的动力
当听着激情的指挥时,有了奋不顾身的勇气
当看到PK打不过,却有很多团里人来帮忙时,有种手足般的亲情
当看到有人带领,集体打装备时,有着团队般的力量
当看到大家相互支持装备时,有种兄弟般的友谊
当看到大家带着最好的装备皇宫奋战时,有种团队荣誉高于一切的理念
当和IS上的兄弟交流着打传奇的心得与经验时,有种知己般的感觉
当和IS上的兄弟谈着现实与人生时,有种故人般的亲切
当看到团里有兄弟姐妹们结婚,很多人去捧场时,有种现实般的真实
当看到团里有人过生日,大家都送上祝福时,有种家一般的温暖

于是忽,我很荣幸的加入了嗨团,有幸成为其一员。谈笑间,时光的车轮走到了11这个数字。再回首,一批批故友随之现实的索事而逐渐离去,所剩无几,待之的是一批批新友的融入,只是少了几多谈笑风声。忆往昔,人与事历历再目,虽只是一两个光年,却又晃入隔世。

真的怀念.......
怀念刚进嗨团时勇气的照顾
怀念代伞天天给游戏挂机,大半夜还起来清仓库
怀念我玩**号时,野兽误以为真是女孩子时表现
怀念螃蟹很装似的经常发表演说,这几句,那几句
怀念思龙经常下线时不走,说我要作灰机,谁来送我一程
怀念看着啊星砸大刀时跟着惊心动魄的心情
怀念好人那娘娘腔的谈吐
怀念芯儿成天喊着叫着我要做淑女
怀念特务上线就阴阳怪气地喊声“梅梅```”
怀念魅惑每天近16个小时的在线游戏带动的执着精神
怀念在UFO时,苏H有什么好的装备都说声:超团~先可你来
怀念十六高喊着大、大、大、将大进行到底
怀念和啦风游戏结婚还成天管我叫老婆是的情景
很怀念在老A的指挥下打了一夜的玛雅激情也不困时的兴奋
很怀念与宝贝姐的游戏吵闹和她那美妙动听的歌声
很怀念与唯爱不分彼此、欢快愉悦的时期
很怀念与华总通宵打装备和伴其左右的日子
..........等等
更怀念聚会时开怀畅饮、放声高歌时的场景。
最怀念的是与嗨团的兄弟姐妹们在传奇里并肩作战、团结一致、所向披靡、取得无数胜利与光环的峥嵘岁月。

在这网络里我得到了很多,同时现实也失去了很多。
在这带来了我很多的欢乐,同时也带来了很多伤感。
在这带来了我很多美好的时光,同时也浙浙逝去真惜的青春。
在这带来了我很多完美的回忆,同时也可能留下无尽的遗憾。

没有一辈子的传奇,只有一辈子的兄弟,本人能在这结识各地的兄弟朋友们真的感到无比自豪,他日或若干年后到访贵地,如有机缘能够小聚一次,再追忆下这段传奇的岁月相信别有蕴味。离开了的兄弟们,有大战时,抽空来顶下,相信老A和管理们也会相当欣慰;无暇的,群里和论坛上交流沟通下,情感依然健在。
但过去的必然过去了,将来的也必将到来;嗨团的一代人树起了这面旗帜,打好了基础;嗨团的二代人金戈铁马、驰骋沙场为嗨团开出了一片新天地,嗨团的三代人也誓必将这面旗帜立于万众瞩目之颠。

由于年终岁末,再看着IS上的人气,不免触目伤怀,感慨万千。不尽怆然泪下......
可以说我的网游生涯给了传奇,我的传奇生涯给了嗨团,嗨团之辉煌是我的梦想—誓为嗨团战今生。

评分

霸气╉天浪晓哥 + 10 喜欢煽情的帖,.喜欢有血性的人.
霸气╉欢乐 + 10 很感人,因为这份友谊大家依然抽空相守
霸气╉天浪马甲 + 10 居然没写哥```鄙视你~~
霸气╉天浪神少 + 10 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩
霸气╉天浪A片 + 12 很感人,因为这份友谊大家依然抽空相守!

誓为嗨团战今生

誓为嗨团战今生

看看·············

誓为嗨团战今生

各团都加油吧!

誓为嗨团战今生

誓为嗨团战今生

超哥。你是厉害的。誓为嗨团战今生。。。。。{:13_380:}

我感觉这个帖子能上精华了把。。{:13_324:}