霸气网游公会

加入霸气

如 果 已 经 开 始 在 意 ............小女人

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

{:13_281:} {:13_281:} {:13_281:} {:13_281:} 1314{:13_252:}

如果已经开始在意
由此可以证明你在我的心里已经开始有了位置
如果已经开始在意
由此可以证明你在我的心里分量已经开始加重
如果已经开始在意
就会每天主动的用鼠标点击你那灰色的QQ头像
如果已经开始在意
就会很想给你聊天却又很怕你觉得约束还烦恼
如果已经开始在意
就会假装对你毫不在意却有清晰的记着你所有
如果已经开始在意
就会多少会对你吃点小醋而又怕显露出来给你
如果已经开始在意
不会再单纯的认为对方只是朋友的关系,总想着要不要升级
有时候会为了他而失落,又时候会为了他而甜蜜,满心喜欢的装下他的所有,
主要原因是你已经开始对他很在意,想要在此刻再放手,已经太困难,因为他在你的心里已经无比的清晰。
好想和你拥抱那遥远的甜蜜,却又怕太过去明显给你添加了压力,是否应该早点选择别离,还是继续爱着你,
没有你存在,我好不自在,没有你的消息,连呼吸也困难,你的不在意,让我如此的心痛的想要哭泣,只是因为我对你真的很在意,要把你从我的脑海里拴去已经不容易, 是否我们都要选择珍惜,可不知此刻的你,是否也和我一样为了对方在呼吸,在你的面前,我自在的很不自然,好想对你说,我想你,我已经开始喜欢你,可一直重复得写着这样的句子,就是没有发送出去,因为不知道你是否对我也是一件开始在意,还没有开始就已经在犹豫,我们只拥有那份陌生的熟悉,你带走了我的平静,带走了我身边的美丽风景,你的不在意,我要如何决策这陌生中的熟悉,也许我也应该带走爱你的那份权利,寻找回那份属于自己的平静和美丽风景。不想奢求最爱你,只想拥有最想你,因为我已经开始对你在意.............
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我只是一个小女人
别人指责时总会铮铮有词
总是觉得爱情是两个人都要努力的事,
总是觉得既然相爱的就要学着为对方而非常的大度,
我也常常觉得自己有点傻呼呼,
却还总是嘟起小嘴坚决不承认,
我想做你的小女人
一心一意的听从你的吩咐和叮嘱,
就算有时候你大意马虎,我也不会和你太在乎,
不管未来的路多远多辛苦,有你在身旁也是我最大的幸福。
爱情需要2个人共同的付出,这样才不会爱到最后总留下孤独,
我只要做你的小女人
一直一直陪在你的身边哭会陪你哭笑会陪你笑,永远不会让你感觉到孤独,
就这样默默地给你幸福。感受着你的话语,墨守着它们的意义,等你的消息。
我有一颗小女人的心,想要得到你所有的甜言蜜语,
我就是一个小女人,总想把你的好你的坏统统地占据,还要做你世界里的那个唯一。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
希望未来的路有你相伴,如果我们的路上有太多的不在意,也许我们终将失去彼此的守候,失去彼此对彼此的好。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。要懂得一个小女人的心。不要让我对你付出了镇心,你才不想要。

评分

霸气╉天浪蒗帥 + 10 虽然这些看过很多遍!还是不觉得厌
霸气╉天浪马甲 + 10 很好很强大````在理~
霸气╉天浪神少 + 10 优秀文章 强烈推荐

沙发阿。。。阿阿阿

板凳阿,,,我的阿,,我的阿

,没我事。~~

你灰色头像不会再跳动

回复 4# 霸气╉天浪晓哥

{:13_281:} 你咋知道,

这个可以有。。。。

回复 5# 最华丽的转身

估计是不原意在为你闪琐。

回复 7# 霸气╉天浪螃蟹

水平有限阿,啪啪,也不多顶几下。

{:13_280:}
....有