霸气网游公会

加入霸气

■■■■■■因为有你,霸气更精彩.霸气,我爱你.依然,始终,永远■■

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

守护的英雄、离开的英雄、(霸气......因你而精彩)

霸气、一个传奇家族,一个网游公会,一个传世家族 ,一个来自五湖四海人聚集的家.总有那些人,那些可爱的霸气人.
有些霸气人,仅仅在霸气数人,便消失在茫茫网络中....
有些霸气人,只加入霸气一天,便用他用整个的网络时间来守护这个家....
有些霸气人,离开了,他的名字慢慢的消失,消失在每个霸气人眼里,但我们却一直放在心中......
守护的英雄、离开的英雄、(霸气......因你而精彩)
那些至今,还坚守在霸气家园的兄弟,你们现在都还好吗?
现在是否还会怀念那些离去的人,
打开音乐,默默注视着论坛中曾经出现的马甲.是否我们还能为霸气在做点什么,

想起那些离开的兄弟,
静静地寻找那些在一起的回忆......
静静地在论坛寻找曾在一起的足迹......
加入霸气到现在,曾经的年少的我,曾经的什么都不懂,只知道玩传世,却不知道还有论坛,孤独的我只是一个听指挥,冲锋的小兵.到如今见证了霸气5年来无数风雨,和辉煌与困难的霸气人....我还能为家族做些什么,?我只有默默的守护,
时间,让我们还来不及懂,来不及珍惜.......
我的兄弟你却已经离开,是否还记得我们加入时的誓言.我们的梦.
那些离开了家族兄弟呀,你们可好!
你们的马甲,一直都记在霸气母亲的心中.,
当我打开,你在论坛留下的种种,看到你离开时的话语.是阿....这毕竟是网络,但能想到你离开时那不舍的无奈.
直到今天,我依然在浩如同大海的网络世界中,默默地寻找你那熟悉的马甲.....
那些离开中的,离开还要伤害霸气的,只会让我们气愤和失望。
从你选择离开霸气的那一刹那,
注定了,从此以后,我的鄙夷,你的凄凉!
有传世的地方.就有家族.....有家族的地方就一定有霸气
有霸气的地方,就有情谊,当然,也一定有背弃.!
从加入霸气,已经有5个年头,我或许不能算英雄,但我一定是一个真正爱霸气的人,回首,走过的霸气路,多少兄弟,有的离开了
有的却还在守护,漫漫霸气路,悠悠兄弟心,来了许多兄弟,又走了许多兄弟.离开的可能淡忘了,但,当遇到曾一起,做过的一个事,曾经
走过的路,让我倍感珍惜在霸气的每一天,珍惜每一个兄弟.网络中,这样的感情或许不现实,或许不能感动他人.但它在我心里却足够
深刻,"加入霸气,注定一生霸气"我愿为霸气战今生" 多少人说过?又有多少人在坚持,又能有多少人能做到?
我要感谢现在还在继续守护霸气的兄弟,无论霸气有多大的困难,有多少风雨,你们一直没放弃.

我敬佩,怀念那些曾经和霸气同辉煌共患难,但由于现实原因而离开家族的霸气人.!是你们才有今天的霸气.
没有一辈子的游戏 只有一辈子的兄弟 我们小猪哥曾经说过   爱霸气  就顶霸气
  传世部 ID   587   欢迎回家

评分

霸气╉欢乐 + 10 精彩..........
霸气╉铁骑美女 + 10 必须顶的

沙发  永远不让猫叼走 {:13_252:}

貌似楼主挺有才的?

这个很给力 。

顶一下。。

{:14_365:}    欢迎回家   传世部ID   587  欢迎霸气儿女回家  587  我霸气

{:13_280:}2168

{:13_252:}..........

哪里有的复制……

原来是这样啊、

顶我的帖子   不放弃 不抛弃{:14_364:}