霸气网游公会

加入霸气

哎。。你们连报名的勇气都没有

无能为力。。帖子发了没一个高管来看,。,

管理们 (我也不点名了 大家都懂)
你们要知道 天浪人 真正的需要什么
在人家频道玩的时候 人家问:“天浪 好几百个人  怎么不报名参加。”
听到这话 你知道 我们心里什么感受吗
人家有些小团队 小家族 都敢打敢拼
而我们老是 畏畏缩缩的
别TM的 混一天是一天 拿出你们的血性来
输了也没关系  天浪最低谷的 时候 才几个人  
那时候都挺过来了  
现在还怕些什么  就算参与了 天浪低谷了  
依然还有我们这些骨灰顶着
给力吧 2011

回复 12# 霸气╉天浪恋b

很简单他们输不起·

我就看看············

{:13_252:}顶起··

回复 6# 霸气╉天浪恋战

那些事情有人会处理的!

回复 1# 霸气╉天浪糯米

那只能证明迩超的鳖卅、

我就搞不懂。完个SF 。随便完完就行了。找个F有激情,打打就可以, 非要在7GG证明自己什么的, 有意义?

在王者玩F玩到四点多。浪团没F玩吗?

搞笑的狠了,都不跟F的人,指责什么天浪的现任管理。

我们都是天浪退役管理,想带天浪走向辉煌,自己重新披挂上阵,否则,就默默祝福,

不要一直想,现任的天浪管理,不是你做的机器人,不受你遥控!

回复 13# 霸气╉天浪糯米

你比我加入嗨团还久
    你说嗨团输不起
    笑死 你散人服进过几次?
    潜水中的骨灰 说的最多的一句话 我总结了下
    “大战我肯定会上”。
    你要记住一点 所谓的大战 在天浪 一年未必都会有一场。
    天浪骨灰是多 你可以自己去采访下
    叫他们打激情服的到底有多少愿意去打
    动不动 日 你 吗 把群退了 你这是在做给谁看
    玩个游戏 管理还要求你来玩不成?
    口口声声说爱团队
    就应为不去报名 你就把群退了 这样的骨灰不要也罢
    真****搞笑