霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 【再回首2010年】往事回忆录之尘封的心

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

2010年的我总是喜欢我行我素,

喜欢安静地做自己喜欢做的事情。

无论是一个人安静地工作,

还是埋头的写一些不切实际的文字,

我都觉得这样的日子很好。

总以为这样就可以躲过一切尘世繁杂,

远离城市的喧闹

但是当处在2011年回首2010年往事的时候,

我发现许多的事情,从离开自己熟悉的城市那一刻起,

我似乎已经明白,今后无论如何的埋怨,

甚至是一些不公平,我想那一切都只会是无济于事;

也明白了远离父母,

一切都只有靠自己。

离开自己熟悉的城市也有好长一段时间了,

扳指算来大慨也有近一年的时间了吧,

我似乎只要在我孤独的时候就会想起以前一起嬉笑打闹的一些朋友,

但是就算我用尽我所有的思绪去想,

我明白了一些事情,就是我再怎么想,

他们也已经远离了我,我们也不可能再回到以前,

大家都有自己的事情要做,

有自己的事情要忙碌。但就应为这样,

甚至我一个人孤独的呆在这个陌生的城市被他们所遗忘了吧.

但不偏于这种狡黠的心理,于是在孤独与寂寞之间,

我便借着疯狂的工作来释放自己心中的孤独。

因为只有不断地工作才会让我没有时间去回想过去.

可就算我再怎么的工作,天总是会黑的

黑夜是孤独和寂寞的最终源泉,

黑夜让我想起久未见面的亲人和朋友

同时也是黑夜让我在2010年学会了独立、坚强!

http://124.161.95.165/.../zxxyx/音乐/天黑.mp3 更多热门歌曲>>

评分

霸气╉情恋 + 30 霸气有您更精彩

http://www.qinweb.com/tempmp3/%CC%EC%BA%DA.mp3

{:13_380:}{:13_380:}

很真实。

自己来把沙发都拿下

我是来拿100论坛币的
霸气╉心结 发表于 2011-1-12 09:37

说得太直接了。。{:13_267:}

说得太直接了。。
霸气╉情恋 发表于 2011-1-12 09:38

{:13_275:} 我这样才好

{:13_380:}{:13_380:}哈哈!

{:13_276:}加油 只为大奖

{:13_380:}那祝你好运