霸气网游公会

加入霸气

‖关于论坛最近对天浪发展的意见给与回复‖

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

其实我知道,关于对天浪的发展建议,很希望看到我的回复和表述,我是个不怎么会用语言和文字表达自己的人,大家的建议我是欣然接受的。然后我自认为我没这个时间和能力改变现状,大家都知道我是上班族,每天就是靠下班后赶回家上网,一星期休息二天白天就会在,多数都是电话处理事情,我的管理发展模式就是在稳定和谐中求发展,我不会去改变这个现状。个人观点:我不会拿天浪去和别的什么几大师几大师去比,天浪这几年以来,本身模式就是独特的。我相信也只有我们天浪能做到这点。长久才是发展之道。短暂的光芒照耀不了多远。当然,我个人也非常希望天浪能快速的发展,能象你们所说的天浪威名远扬。但我还是那句话,做比说更重要。实比学有效,如果认为权力低,不好操作,只要认为你有这个能力,那可以直接申请OW职位,在天浪没有权限之分,大家都是天浪的主人,各团管理考核认可就可以随时接任。不用考虑我,因为我也希望天浪越来越好,越来越强。但我不希望看到在论坛口号是怎样去发展天浪??为什么天浪还是这样??等一系列人,反而自己却没有在天浪玩,在别的师或别的家族,什么等待大战,那都是虚假的。我奉劝一句,有时间就多顶顶自己的团。在一天就守护一天。加油吧!天浪,我们依然和谐。六大团继续互相扶持。

加油。
{:13_288:}

{:13_380:} 说的很好
                             和谐

坚持吧,不要放弃,事事讲究  各方面具备的  现在天浪唯一不足的是有时间  有精力 有魄力的管理  假如具备这些  那样带动发展就容易了  老一辈的管理都跟现实人和操作了  在坚持的都很有团队精神了

加入霸气\一生霸气

加油

连自己的团都带不好,或者都不顶,何须去搞什么千人大师?
有心的话,先把自己的团队发展好,就是对天浪最大的支持。
也别老拿嗨团说,如果6大团,每团战斗力都和嗨团一样,天浪还愁什么?
这就是老A对天浪最大的贡献。。。

烟消云散,云游四海,逍遥快活。

加油:!!!!!

什么情况??