霸气网游公会

加入霸气

激情嗨团(四年技术型选手榜)

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
越到年底,似乎越来越喜欢回忆这些年的历史。
这次,我想回顾这四年里嗨团的技术型玩家。
在我心里比较欣赏如下:

07年法师技术型选手:小牛  潇洒   D片   凯子  天倪  好人  夏天  SKY
07年战士技术型选手:卫    马甲   红人  专署  傀儡  B片  小帅  心泪

08年法师技术型选手:勇气  焦点  无天  杰哥   彩虹  地主  桃子
08年战士技术型选手:怀念  酒仙  老长  啊浩

09年法师技术型选手:魅惑  灯光  小黑  小宇   知了
09年战士技术型选手:华总  十六  星爷  唯爱   魔王  啊挺

10年法师技术型选手:痞子  木木  冰儿  月月   消逝  Dior  皓轩  龙少
10年战士技术型选手:风弃  不败  洋洋  萍少

道士玩的还几个玩的还可以: 小钢炮  小妖  名剑  雨轩  朵儿

当然,这么久了或者有些兄弟不怎么上的没有列入名单。
没有上榜的请努力加油啊。游戏操作技术真的很重要。
就像UFO,10个人他们可以打30个人,
可惜现在这些人组织不起来,所以技术再好你也要经常跟服才行,
要不人才埋没就没用了,在些疏漏的竟请谅解!
希望日后的嗨团有更多的技术型人才!!!

2011年,谁将再上技术选手榜???

让我们拭目以待

(07年上半年主玩外挂版的85,下半年主玩外挂版76)
                                  (08年上半年主玩轻变白金版,下半年进驻76老复古)
                                                 (09年全年主打76老复古)
                                                 (10年全年主打76精品版)

评分

霸气╉天浪阿进 + 30 技术好 顶下
霸气╉天浪马甲 + 10 又有我``哈哈~~~
霸气╉天浪秀雅 + 2 没有我名字只能加2分!10不给

下一期活动正在筹备中。。。等待惊喜吧!

请文明用语。。。居然没我??全能型的人才

我也有份啊.

技术型..好..........

好多人才。。{:13_314:}

我这么厉害 给我个理由 为什么没我

我现在也很厉害啊,为什么没有我{:13_327:}

沙发我坐了