霸气网游公会

加入霸气

(霸气)我爱你,(嗨团)我的家。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

自从玩传奇以来,都是喜欢和几个人一起打打装备``升级,很自在``也很开心,也许是以前从来没接触过家族,所有对家族的了解都是听别人讲的,所以那时候很厌恶家族。
        第一次来嗨团`是我的老婆2B带我进来的,那时候我谁也不认识,在IS上也很少说话`在F里多是她跟谁说话,我就跟谁说话。但是我很快就融入了这个大家庭。。。就比如说刚进F`说一句谁有Y3项链或者是武器,都是很多人跑来给你,虽然这些东西对大家来说肯定不是很重要,但是对于接受这些东西的人,心里是多么的温暖。就会感觉到这些人真的很好,并不象外面的人说的家族的人是怎样怎样的。。就因为这样,我慢慢的和IS上的人熟悉起来了,也经常会一起去打装备,很快,我爱上了这个大家庭。也就因为这样,我开始学会了上论坛,我会去看家族的历史,大家聚会的MV,照片。看上去真的很让人羡慕,多希望自己以前也是其中的一员。。
    虽然到嗨团才大半年的时间,但是大家的努力。辛苦。当然也有开心的时候`都看在眼里。嗨团的团结,强大我想应该也是因为有个好的带头人吧。。老A  皓轩 魅惑 黎落 ,先说片片吧`基本上每天都是F里带着大家玩,好象现实没有娱乐的`他的娱乐应该就是在网上带着大家战斗。打装备吧,先不说这些。就试问哪个玩游戏的领导会奔波一天给你们发快递寄礼品吗?这说明什么。说明每个人都很重要。就象亲朋好友一样`并不是纯粹的网络朋友。     魅惑我想大家多知道的``不用我多说你们懂的。一个女人能做成这样,是我偶像。皓轩和黎落这对欢喜冤家,虽然平常吵闹,但是他们都抱着共同的理想,(誓爲嗨團戰今生)。。每个F都是带着大家通宵通宵的打装备,兄弟们上F都是他们一个一个的给配上普通装备,这样的人,敬佩。。。当然也离不开其他各队的领导,你们多是很辛苦的。。。
  就因为有了你们这样的领导。有了你们这样的队友,让我深深的爱上了家族。爱上了嗨团。爱上了这一大家子人。

希望在2011年``家族强大。天浪强大。嗨团更强大`
  希望在2011年,曾经喊着(誓爲嗨團戰今生)的兄弟们继续顶起。。。
  评牛B行会,属目中无人,论牛B团队,看激情嗨团

评分

霸气╉天浪马甲 + 10 栗暴哥```威武~~~
霸气╉天浪秀雅 + 10 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩
霸气╉小贼. + 10 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩
霸气╉天浪神少 + 10 辛苦了!
霸气╉天浪阿进 + 30 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

誓爲嗨團戰今生{:13_322:}

大宝天天见!

这孩子难得。。。

评牛B行会,属目中无人,论牛B团队,看激情嗨团

军工章有我的一份~~~~

效力于嗨团第4个赛季

BOOS 才女 出现在正本贴上方楼主位置↑↑,坐标:38 38。

{:14_363:}  顶个,不错!

这个可以有