霸气网游公会

加入霸气

在我心里无双属于~~~~~~~

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
不记得是谁说的,书看多了会蒙蔽内心的。
       其实在我们的心或多或少会隐藏一些东西。是岁月留下的痕迹。或轻或浅,或深或重。
    的确,我们真正能抓住的很少很少,而值得我们去怀念的却有很多很多,比如友情,比如爱情。再比如这传奇里的很多东西,却都易逝,抓也抓不住的美丽……
很久没有写了,不知道还能不能借助文字来表达自己想说的。曾经有一段时间,感觉论坛上太多了的无病呻吟,感觉那些都假 都傻,所以那段时间不看文章,不听歌,不聊天。只是闷头玩游戏。什么都不想。以为自己用这样的方式就可以去逃避一些东西。
    也许,若是有那么一天,传奇真成为了历史。只是我们还会不会还记得这段轻狂的日子?那欢喜与忧伤的岁月?依稀记得自己曾经是传奇中人,依稀记得那金戈铁马的辉煌?
    有时候我在想,我们之所以还这样喜欢迷恋这个游戏,也许只是因为我们放不开曾有快乐。忘不了那与我们梦幻与共的朋友。也许是因为我们以前真的快乐过。尽管虚幻,却填满我们在现实中的寂寞。
    想想,原来,在这红尘现实中,我们是那样的落寞。心曾经是那样的孤单,一个这样的游戏就轻易的击穿了我们的灵魂。来借助游戏让心欢喜,宁静。
    难道不是吗?在这人来人来的传奇中。

无非只是一个名字从身边路过的时候让我们注视良久。

无非只是一个不经意的举动让我莫名感动。

无非只是在关机下线后忽然默想。

无非……只是在心里悄然怀念。

评分

霸气╉無雙爱酷 + 10 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩
霸气╉無雙情谊 + 5
霸气╉真苏烟 + 10 无双有你是福

{:13_277:}最近哥小说奋发中

那啥,长篇还是短片?
霸气╉無雙尛潴 发表于 2011-1-9 11:03

{:13_253:} 长篇阿   不是我写  我是在看  哈哈

呵呵。顶下。。。。。

长篇阿   不是我写  我是在看  哈哈
霸气╉真苏烟 发表于 2011-1-9 11:04

晕忽忽滴~是你的表达能力出问题还是我的理解能力那啥了?

晕忽忽滴~是你的表达能力出问题还是我的理解能力那啥了?
霸气╉無雙尛潴 发表于 2011-1-9 11:06

{:13_278:} 绝对是你的理解能力有问题

绝对是你的理解能力有问题
霸气╉真苏烟 发表于 2011-1-9 11:07

那我找我的小学老师去了 NND~~~

色猪{:13_294:}

不了无双情