霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 沉默。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
诉说的无奈,浅浅地徘徊,痛彻心扉。

不再掉眼泪,只是偶尔会有点难过。

什么时候变的那么坚强,或许连自己都不知道。

依旧听着悲伤的歌,但心中却多了一份未知的平静,亦或者可以
解释为绝望。

世界那么脏,谁有资格说悲伤。

固执的幼稚被现实侵蚀得面目全非,取而代之的冷漠却刺痛了心
扉。

只是轻轻地听到一种声音:这不是我想要的生活。

一成不变的呆滞慢慢腐蚀着干枯的灵魂,连你也不懂的寂寥。是
否要重新悲伤。

刻骨铭心的画面狠狠地刺痛着滴血的心,一定要千疮百孔才会明
白。

是否才会明白,你说的我爱你,过了期。

心与心若没有隔阂,或许就不会懂得离开。

以为情人们的心是一目了然的,没有掩藏,没有欺骗。只有诚
实。

只是当平淡了,累了的时候,眼眸里跳动的一丝不易察觉的疲
倦,出卖了高尚的爱情。

即便是轰轰烈烈,也会有疲倦的时候。当不耐烦和沉默代替了火
热。

那心,承载了多少不为人知的小情绪。又掩盖了多少厌倦和平
淡。

心若依旧赤裸,心若依旧坦诚,心若依旧热爱。

但若即若离的情感,疏远了。不知不觉两颗心有了隔阂。如玻璃
般厚重。

虽看得见,只是却触摸不到。近在咫尺,却得不到想要的一切。

只是爱情,要的只是触摸。若有了隔阂。

那么离开这两个尖酸的字眼,随口便可而出。

我亦沉默,却逃不了意料的结果。

虚伪,做作,敷衍。不想把一切都看得那么明了透彻。

对于尚未成熟的人来说,这是残忍的。

过早的明白现实的腐朽,还来不及幻想美好。这是多么的残忍。

总以为日子过得很慢,只是当夜深人静的时候,才发现今天过
了。

回忆起一天的剧情,那涣散在记忆里的人,我竟想不起他们的模

只是依稀记得,他们留给我的是一个个落寞的背影。

这才是他们最真实的模样。

纵使是平行线,我想你我也不会相交。这不是天意,是注定,

千千万万的男男女女们,都将注定刻骨铭心。

沉默中的沉默,却听到高傲的调调。

静静聆听这个世界的沉默,以为一直都可以这样。

却总忘记了稍纵即逝,只留给了我一地忧愁,原来听到的沉默。
只是幻想罢了。

若有天蓦然回首,发现爱的人在你身后,不知是什么样的情感。

也总在期待他的回头,因为这样他就能看见我的等候。

只是或许,有生之年再也无法等到。不难过,不悲伤,不寂寞。
我很好。

突然想沉默,在沉默的窒息里洗清我枯竭的灵魂。

嘴角扯起的笑不再是发自肺腑,却多了一份撕心裂肺。

原来所期待的,已经渐渐枯萎,麻木的躯体透着死亡的气息。

评分

霸气╉天浪烟草 + 10 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

颓废的人是得不到快乐的

能别这么长吗? 我们回家 你念给我听吧

{:13_279:}我不是故意这么长的。

若有天蓦然回首,发现爱的人在你身后,不知是什么样的情感。

沉默中的沉默,却听到高傲的调调。

颓废的人,确实得不到快乐,。。
你对生活微笑,生活也会对你微笑。。

沉默中的沉默