霸气网游公会

加入霸气

『天浪师战报第323期』浪1、2队

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

http://www.43uu.com/index2.htm  视死如归 1-6区
马甲:散人马甲        
基地:毒蛇    职业:法师
鎖定IS:8788  【荣誉浪团】
携手努力谱写让团美好未来,浪团有你更精彩!
=====================================
傳說風雲起.傲氣沖九霄.指劍沙城路.唯我浪团
IS马甲:霸气╉浪┊XX【荣誉浪团】

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

登录/注册后可看大图

今天的战报,其实我不想发,沙被我们自己让出去了,但是,论坛不是一个只报喜不报忧的地方。我们为了激情,有的时候是需要

舍弃什么,如果再有一分钟,沙还是我们的。这个图片为我们当初我们在等候进冲进皇宫的时候拍的。后面的战斗,都是我都是在

录像。卡,自然难免,也许,我刚飞进皇宫,等我看到图片的时候,早已黑屏。当然,这个不是我阵亡的主要原因。服务器也好卡。

对自己笑一个吧!霸气的人不会怕卡F 的!我卡,你就不卡了吗?我就不信,你们个个都是光纤的网速。。。不就是重进游戏吗,

哥哥我和你耗得起!兄弟们,装备只是数据,晚上很激情,你们开心吗?对自己笑一笑,没什么大不了。

那皇宫是我们送他们的,想拿,随时都能再拿回来,猫抓老鼠,从来不是会一下子就抓住老鼠的。和它再多玩一下嘛,要不我们多

无聊?现在我们知道,我们上F ,除了打装备、收人、赌博,我们还能干点别的,就是耍猴子。o(∩_∩)o...哈哈!

顶自己,顶自己所在的团队,顶自己所在的家族。我只想说:如果不是空城送沙给你们,你能奈我如何,你们注定就是悲剧!

打解散你们不过就是早晚的事情,同时你应该庆幸,是霸气打散了你,你很有面子。谢谢!

登录/注册后可看大图

闲着没事,带了几个人在弄艺术!嘿嘿!

评分

霸气╉传世浅笑 + 10 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩
霸气╉天浪神少 + 10 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

{:13_288:}你能乃我何!

浪一个    {:13_380:}

顶起啊``现在午夜激情啊`!

加油你们行的!!!

哇哦      好漂亮  歌很好听哦

说的太棒了哇       {:13_302:}

说的太太太棒了哇

回复 8# 霸气╉传世浅笑

嘿嘿。

{:13_268:}随便搞高,加油,浪团的兄弟