霸气网游公会

加入霸气

关于跨年联欢晚会的致歉贴

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
        关于跨年联欢晚会,活动的策划是我花了一个晚上的时间写的,所有的人员也都是由我安排的,因为元月1号是弟弟的婚礼所以自己没有办法主持这个活动,而事先安排好的主持因临时出了事活动开始的时候人还在医院挂水,不得不临时找主持。对于本次活动,作为我个人的想法只是希望大家玩的开心,甚至都一次次的说红马甲、管理不允许参加活动,想要玩的可以自己开小号上来,为的就是想让大家开心,让所有的蓝马甲觉得大家都是平等的,都是一家人,不希望看到权限的事情发生。活动现场也确实是因为有人在捣乱所以才会封的公屏。也因为我自己没有办法全程陪在值班区而导致了这些细节方面的问题没有做好在这里我跟家族所有的兄弟说声对不起了,因为我的疏忽让大家觉得被权限了,因为我的失误让大家觉得受了委屈。对不起!!

还有昨天一直在活动现场做记录、统计中奖名单的后勤媳妇们,紫情媳妇、妍妍媳妇、雨宝媳妇、雨朵媳妇、还有浩子......在这里蜜果也跟你们说声辛苦了,谢谢你们,放弃了自己出去玩的时间,而选择在活动现场帮忙;但是我却让你们受了委屈,对不起!

在2011蜜果还来不及跟你们说新年快乐,还来不及说媳妇们我爱你们。。。。。在这里我补上,媳妇我爱你们,请记住我们是一家人,我希望你们都开开心心的,不管发生了什么事情,只要我们自己问心无愧,我们开心就好了。

蜜果再次的跟家族所有的兄弟说声抱歉,这次的活动是因为我个人的原因才会出现这样的情况,希望大家不要放在心上!

同时也祝福所有的兄弟在2011都能够开开心心,幸幸福福,顺顺利利!

评分

霸气╉天浪神少 + 10 辛苦了!
霸气╉欢乐 + 10 美女辛苦咯00祝你快乐 开心哦 别想多了

开心就好,美女,没事的,大家会理解的

哦?沙发?俺拿了

谢谢!{:13_264:}

一家人不说两家话!蜜果辛苦了!天浪有你真好!

。。。。。。。。。

呵呵

也许不见得是好事呢

开心就好,美女,没事的,大家会理解的

顶后勤部的美女们!你们最辛苦了!无私奉献了很多

回复 8# 霸气╉天浪炎黄

谢谢

O(∩_∩)O~

小蜜!情人来啦!大家都理解你们,没什么的。不要想那么多哟!