霸气网游公会

加入霸气

老兄弟流失之原因,请各位深思

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
最简单的一句话:游戏里面的权利,和茅房里的屎一样。不值钱!

最近2天,我百般无聊,又踏进网吧。首要是上了QQ,再次上了IS:847495.无人矣!

QQ弹出几个对话框,全是辉煌的好兄弟,有1两个告诉我在IS871314.
我去了,像以前一样,跟着党走。
我记得我晚上9点上的线,正在拿沙,因为鄙人生活压迫,一直无时间上网,所以上去自己整了个40小号,杀啊,被杀,被杀,被杀的。

沙没拿下来。
领导继续每日的:'辉煌检讨与处罚’

我看到寒酸的一面,辉煌三纵队,总人数100人,20多死的。一拿沙人数微少,我在所谓领导 咄咄的喊叫声中,下载了Q群单聊软件,把我QQ里面100多个我5年以来认识的辉煌兄弟群发了:‘猫放新团歌,大家速度871314’

回应我的是无尽的白眼。也许近一年来对辉煌无关照,致使我多事不明白。自从11222 去了王者9军,我几乎不玩了。我想,我和辉煌群雄逐鹿、无敌这孩子等一系列高管整出来的300小人,莫名其妙的少了许多。群发Q,不要紧,要紧的事各个朝我诉愿。

我这人有一个臭毛病,不管你官我官,我去听,去管,不去指挥。小一年时间,这么多好兄弟流浪到 大中小各大家族的原因是什么?

即便去了,他们心在哪?在辉煌,而不是现在的管理。就如我,有猫没猫都一个操行!为什么他们走了,空间里带给我的是无数的伤感???

老骨灰?呵呵,你妈姓什么你他妈知道么?我不针对任何人,当你真正明白什么叫老骨灰的含义,辉煌也是霸气的另一个王者!

就我前天所了解,辉煌的和谐在10个月前彻底瓦解了。人与人的流失,老人被迫潜水,全是权利之争!!!!
哥、在这问某某某某某人们下:权利是什么?权利是****那样拥有的,你算个狗屁。人全走了,你能起来?

对于辉煌我想说:当辉煌遇难,只要你说一声,我晓爷在这担保:“管理认错,放平心态,哥可以在3小时时间,聚集黄月亮、太阳陌生小马甲能战斗的人不下100人!”当然,解决你的麻烦时候,我们就如水流,深沉的海洋里,你毕找不到我们的身影!

对于跟帖在我下面装的人,哥无视你的存在!

说谁谁清楚。我在这送辉煌——“团长”猫猫一句话:现在的****,锦上添花的人多的是、雪中送炭的一个没有!
包括天意、邪风、你们仔细想想,理解这句话,也真真去体会从847495离开到荣誉,到青龙,到自己辉煌、到王者9军、到解散、到重聚这短短2年时间,你最大的体会!你们真的明白么?

辉煌还是我的辉煌,人变我不变,兄弟们是守护、相濡以沫出来的,这群兄弟,才是真正值得去珍惜一生的。现实、游戏,全值得珍惜!

辉煌新老战友,希望你们得以体会。不要放弃,辉煌曾最为辉煌,以后依旧发光。

评分

霸气╉天浪神少 + 10 其实我们不要过多去考虑过多!!

我们能做的就是把自己的工作自己的事做好!人家会被感染的!

做自己的小兵,让别人顶缸去

可记得我咯?
我这几天有空 来陪我冲沙大门?

三爺之2,浩B。今天恐怕不成,现实事情太琐碎,需处理清楚。

敢看,不敢回?是觉得说错了,还是你觉得无聊?深省是每个人该做的,做错的,做过的,没错的,你敢留下你看完这帖子的感受么?

回复 2# 霸气╉天浪神少

又有几个真正能懂你这句话!

已经很久都不说话了,看到你的这贴,我想说,不会有人的眼睛真的看的到!都是伤感,哎!坏孩子,搞的我心情极度的差了

天下本无事,庸人自扰之。可能我们才是这种庸人!

可记得我咯?
我这几天有空 来陪我冲沙大门?