霸气网游公会

加入霸气

时代新语——幸福是什么?幸福就是你吃鱼,我吃肉,看着别人啃骨头。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
*理想很丰满,现实却很骨感。
*我又不是人民币,怎么能让人人都喜欢我?!
*令人不能自拔的,除了牙齿还有爱情。
*当生活心怀歹毒地将一切都搞成了黑色幽默,我顺水推舟把自己变成了一个受过高等教育的流氓。
*时间太瘦,指缝太宽。
*小姑娘们梦中都想找一匹白马,睁开眼发现满世界都是灰不溜秋的驴,悲痛欲绝后,只能从驴群中挑个身强力壮的,这样的驴就被命名为:经济适用男 。
*我们的目标:向钱看,向厚赚。
*我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯?
* 间歇性郁闷症发作期间,生人勿扰,熟人勿找。
*没有医保和寿险的,天黑后不要见义勇为……
*琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。
*老娘法眼一开就知道你是个妖孽了。
*手插口袋,谁都不爱 。
*手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电。
*单身并不难,难的是应付那些千方百计想让你结束单身的人 。
*幸福是什么?幸福就是你吃鱼,我吃肉,看着别人啃骨头。

评分

霸气╉天浪神少 + 10 确实有经典,虽然知道你是转载的!

幸福是奥特曼打小怪兽。。。

幸福是什么?幸福就是你吃鱼,我吃肉,看着别人啃骨头。

{:13_281:} 不错``现实很草蛋~~~

应该是你吃糠,我吃饭,啃着骨头去玩偷菜.

这操蛋的人生!!!!!