霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 也许曾经我也记得我快乐过

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
有时候总是很怀疑自己有点时空错乱的感觉,

好像现在的一些事情都是曾经发生的,现在只是做梦而已。

我知道自己想要什么,想要追求什么。

至少我知道自己现在所做的正是如此!

每个人总是会有一些属于自己的难题或者情绪,

但是不知道为什么我总是找不到一个属于我的出口。

也许如今这个年纪,我并不需要去想那么多东西。

我所要做的就是随心所欲的去做自己想做的事情,

毫无忌讳的释放自己那些叛逆、浮躁的气息。

至少有那么一段时间里,我是这么做过。

只是到最后发现,如此只能给自己带来更多的纠结。

就像一开始学抽烟,原因简单的很幼稚只是觉得会很有男人味,

现在虽然不再怎么抽烟,却总是习惯性的买包烟揣在兜里。

有时候想想,还是会觉得自己真的莫名其妙。

生活中,总是有种难容入群的感觉,

不是因为性格比较安静,或者可以说是因为太自负。

总觉得没什么东西能引起兴趣,那些常人所追求的东西,总是不屑一顾。

也许是因为自己心里装了太多太多的东西,根本无法像他们那样。

在我的世界里,不喜欢欺骗与玩弄,不喜欢自作聪明,

因为这些都是不自信的表现,我喜欢的就是情绪。

不知为何,每每自己真正安静下来的时候,就会不自觉的去想很多事情。

这些情绪老是偷偷窜进脑袋里搅乱一切,

离开家这么久,没有熟悉的人在身边总是会显得有些孤单。

不过,也许当初选择离开的时候就已经想到。

这些坚强在我身上应该是早就存在的吧,

如今还能有什么能够击溃我呢?

嘲笑?怀疑?背叛?还是欺骗?

这些东西恐怕已经不足以能够撼动!

就如当初选择离开、选择分手都是如此

有一句话我很喜欢,大概就是:

‘或许你依然会记得我的笑容,

因为。。。

你再也看不到我

看不到我的哭泣!’

男人的眼泪,很可笑!自己都会觉得没面子!

当感情左右理智和精神的时候,最痛苦的还是自己。

所以我一直选择的就是尽可能的坚强或者逃离,

因为那种在心里堵得感觉,实在是让人透不过气来。

时间真不是一个能够停留的东西,完全抓不住

乱糟糟的人生就是这样没有逻辑可以寻觅。

就算再不甘心,那也只能是顺着轨迹走,

心思很乱,其实很久都不再去花心思想这些头疼的事情。

不过也许真的是因为成长的原因吧,自己也学会了思考,

近来一直都觉得很疲惫,不是身体,是心

不过疲惫,也会有人生当中美好的回忆!

很多事和情绪也会犹如白开水,就算再滚烫,最后也还会散去热度!

所以不要委屈自己,人一生时间不多,

尽量的不要留下什么遗憾,生活也简单如此。

那浮躁年华,恰如风铃,听见了谁的心跳。

记住了过去了,拥有了现在,然后过去的也再现实中慢慢的被自己给遗忘了。

人,善变。心,亦是。

不曾失去一切,失去的只是解不开的心结,

那些不伦不类的感觉只不过只想自己逃避的更快一点而已。

从开始哭着嫉妒,变成了笑着羡慕,时间是怎么样爬过了我皮肤,只有我自己最清楚.

我只是不想让任何人看到我的懦弱、我的眼泪。

很喜欢这首歌,虽然此时心情跟这首歌不怎么搭调,

但是这首歌的那种感觉却如此让我感触!

也许曾经我也记得我快乐过!

评分

霸气╉情恋 + 30 要继续快乐!!

曾经你快乐过!!!

希望以后也快乐!!!

继续  快乐。。。。。。。。

2011了。。。一定会更快乐

O(∩_∩)O哈! 快乐快乐

是该调整心情~

不要委屈自己,人一生时间不多,

尽量的不要留下什么遗憾,生活也简单如此。

快乐快乐大家快乐!!!!!!

为什么总是那么伤感       其实都是自己心理作用     开心的过活总比难过的过活好   做一个快快乐乐的人多少   希望大家都能开心的过  伤痛总可以被快乐化解的    呵呵    无聊可以来  天浪风云团4队找我聊天咯

我经常偷偷滴溜到天浪挂机!