霸气网游公会

加入霸气

【霸气╉天浪师】元旦大型联欢会,QB送不停!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

时间:12月31日晚上10点

地点:霸气╉天浪师  ID:8788

【霸气╉天浪师】举行跨年联欢晚会,邀您共赴盛宴,现场活动火暴,QB奖励送不停!

只要你敢来,只要你能抢到麦就能拿到QB噢!

温馨天浪、和谐天浪、让我们相约8788 欢聚天浪师,携手迎接2011的到来.

活动策划及游戏环节:

1.激情MC开场 

2.主持宣布活动开始

有请咱们最帅的OW皓月讲话

3.抢麦送祝福(麦序200秒)3个麦序 送出30QB

给出个麦序 抢到的可以给家族所有的人或者自己喜欢的人送上元旦的祝福抢到麦序的送QB

4.每个团的团长准备一个节目不限制 唱歌 表白 送祝福都可以(麦序时间200秒)答对的每人10QB共80QB

荣誉浪團  殘殺團   團  殺尛

四个团麦序完了之后开始第一轮送QB

提出四个问题 都是关于刚刚四个麦序的问题
(比如XX团长刚刚唱的什么歌或者对谁表白)

开公平打出答案随机喊停封公平最后一个答案正确的获得奖励

剩下四个麦序完了之后延续上面(所有上麦的都能拿QB
  每个团长20QB共160QB)

5.游戏时间(2轮)上麦的每人20共40QB

每轮麦序10个麦 共4轮

例:第一轮10个麦全部发时间
   第二轮10个麦全部发地点

第三轮10个麦全部发人物

第四轮10个麦全部发做什么

分别私聊发给主持,然后主持给出一个麦序开始抢麦

抢到哪个麦序的人给出四个数字10以内的

连接起来就是时间地点人物在做什么

那么点到的那个人物上麦把描述的事情做出来

6.抢麦送祝福(麦序200秒)3个麦序送出30QB

给出个麦序 抢到的可以给家族所有的人或者自己喜欢的人送上元旦的祝福抢到麦序的送QB

7.激情抢答5轮50QB

主持提出问题(要是大家都知道答案的问题)知道的都开始在公频刷答案

主持随机喊停并且锁公平,最后一个答对的获得奖励

8.真情对对碰(2轮)40QB

任意给出2个麦序
   主持先不说出来

男生女生分开2轮抢麦 第一轮男生第二轮女生

男人和女生一起念主持给出的经典对白

评分

霸气╉天浪神少 + 10 辛苦了

沙发 必须自己的{:13_303:}

{:13_269:}

希望大家都能玩的开心

HOHO

不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!大家加油站哦

哇哦             真好

{:13_269:}  去溜达利达

{:13_290:}很好啊啊啊啊 啊 啊啊啊啊啊啊啊啊

看看就好。。希望到时候大家玩的开心。

密果媳妇你好有才 ,~

{:13_292:} 哇哇  有活动