霸气网游公会

加入霸气

我们的心中其实都有个回城卷

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

登录/注册后可看大图

地点:荣誉浪团
时间:庚寅年十一月廿二日
指挥:天浪皇帝
特别鸣谢:临官赞助5000元宝

关于回城卷

在传奇迈过10年的今日,如今的我们,还剩下些什么?
在天浪征战数年的风雨里,我们还剩下些什么?

在物是人非的玛法大陆里,曾经简单的我们还剩下些什么?

我很迷惘,看到自己从皇宫拾荒回来满包裹的物体,忽然,瞬间领悟了。

我们其实还剩下回城卷,那颜色依旧没有褪色的瞬间传送道具!

你也许离开过,你也许无奈过。但,你可知道,有个回城卷始终在你的心间?

在最失意和寂寞的时候,请记得打开心锁,拿出回城卷,点击,回城。

这座城没有以前那般的颓废,这座城没有了以前的风雨,这座城依然还能容纳你漂泊的灵魂,这座城,其实也叫荣誉浪团........

无论你在何时,无论你在何地,这座城依然如同往日那般静静地等待你的回城。

-------------------------------------------------------------------------------------------

关于马甲

在这个世界里,也许我们都曾经互相陪伴了数年,但终身也可能无缘相见,但我们记住了彼此的马甲,声音。

也许,下一个人潮拥挤的路口,我们偶尔相遇,却不会投去短暂的目光。但你的马甲,你的声音却能一直铭刻在我的心里。

我能记住的,是你不变的马甲,是你在IS里熟悉而嚣张的笑容,你能记住的也许是我那不变的语调和略显凌乱的文字。

其实,这一切已经足够,其实这些也叫做情谊。

马甲是你我在这个团队不可或缺的标志,

马甲记录了你我在这个团队的光阴和骄傲,

如果你经常变换马甲,经常变换成自以为很华丽的马甲的时候,也许,你已经悄然改变,逐渐让我们陌生。

我们能记住的,依然是昨日熟悉的你,

我们能记住的,是曾经在我们身边
那个平凡而又可爱的马甲

我们能记住的,是曾经那个普通少年与我们一起战斗的日子。

如是,请珍惜马甲,赐予他神圣,让我们若干年后注视的目光中,依然有彼此清晰而感动的身影。

-------------------------------------------------------------------------------------------

关于时间

这场沙战,也许很多人会觉得再平常不过,

但作为曾经如同你们今日一般的我来说,有太多的唏嘘,太多的感慨,也有太多的收获。

我听到了皇帝那久违的呐喊,我看到了无数个曾经是那么熟悉的身影,我看到了临官“请尊重指挥”的行会发言。

这一切的一切,也许只有我们曾经的那些战友才会领会。

其实,你也可以懂的。其实这些也叫做时间或者怀念。

时间很无情,甚至连天长地久的爱情都抵不过时间的善变。

我们随着时间的转轮变得逐渐沧桑,那曾经稚嫩的面庞中有了生活的波折。

于是,我们来了又走,走了又回,如此兜兜转转。

我们并不是抛弃了曾经豪迈的誓言。而是,我们,输给了时间。

下一个明天,你还会送我法神披风和龙牙么?

皇宫。
21点27分,服务器时间显示着。
我趁对手还没有进攻的时候忙碌的记载着以上的文字。

一个交易窗口却静静地等待着我确认,是那件曾经无数魔法师艳羡的法神披风,紧接着又有一把龙牙丢在我的脚下。

我点击确认,拾起龙牙,还没来得及看清楚对方的马甲,敌人进攻了,我们都被淹没在人群中......
身披法神披风,手执神圣武器龙牙,祭起魔法盾,一刹间如梦初醒,我,又恢复了魔法师的灵动和神韵。

我依稀又看到了,一个曾经莽撞的少年,在苍月等待陪他听海的女孩时的模样。

下一个明天,下一个传奇十年,你还会送我法神披风和龙牙么?你还会让我想起曾经那个莽撞的少年么?

我等待着,如同当年那个莽撞少年等待那个女孩的到来。

一场游戏一场梦。梦醒了,生活还得继续。

下次,我们皇宫再见!

下次,你掩护,我进攻......

下次,我会点开心中一直都在的回城卷,你呢?你们呢?

------------无痕书生 2010.12.27日晚

评分

霸气╉天浪蒗帥 + 10 一直有个回城卷在我心中
霸气╉欢乐 + 10 加油霸气.........
霸气╉天浪神少 + 10 师傅你在写些我们都下岗了55
霸气╉天浪皓月 + 12 时光流水

{:13_325:}  回了再看

我喜欢安全区

已批阅,~。。。

哇哦          顶贴

回城卷是个好东西啊

太有才了。。。我真是无语(当然是惊讶,是褒意)

我在等待我的回城卷,却每次淹没在敌人的进攻中。。直接让我白屏。。。 一句话 还是回程石好用。

不错,你的图片里有哥哥我!

{:13_316:}哥哥我就是小行会25小时值班:Blue