霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 【再回首2010年】拂不去烟凝下的媚色

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

感谢你,陪伴我走过那段岁月。那是我心底最眷恋的时光。

----题记

登录/注册后可看大图

第一支烟 公元2010年2月

这一天,纷纷扬扬的雪花,从天而降,落地而化,离开了自己的兄弟,没有留下一丝留念。下班了我打开电脑,向往常一样登陆IS 挂起了空间,风吹过,丝缕的凉牵绊着我;雪飘过,我缓缓地漫步于你的空间……打开留言版:“我回来了——”

一切都没有变:同样的身影,同样的心情,同样的话语

“哥 下班了? 好想你啊”

想起每天枯燥而又很规律的生活。想起每一天拼命的为了现实而忙碌奔波,虽不算累,可是真的很腻……

一阵温馨过后 ,洗去了一身的疲惫,想了想 这才是我要的生活。
    我和她。怀旧般的又开始玩以前最喜欢的兽血沸腾……也许命中注定,也许阴差阳错,就这样我们又走在了一起。一个天真烂漫,却又恬静美好的女孩子。我们一起玩游戏……

登录/注册后可看大图

第二支烟 公元2010年3月

春雪过,天气又渐凉,走在大街上,鞋子发出“咔哒、咔哒……”的声响,又是一个艳阳天。清新的气息,不禁微笑,想起了你,开始给你发信息,一条又一条,短短几行字,要发老半天,不过却很开心。依然上网,依然玩着兽血,依然打怪升级,后来又多了“QQ升级”,不亦乐乎。
    玩够了游戏,就一起聊天,站在
比蒙王城当模特。我依然喜欢叫你“妹子”,不知道你是否喜欢,偶尔啊,你也叫我为“老哥”……我们谈天说地,语无伦次。这是我第一次那么认真,第一次没有胡言乱语,第一次用心去呵护一个女孩子……

太多的第一次,说不完了,可是说尽了……

慢慢的我开始想她,慢慢的我的心开始融化,

登录/注册后可看大图

第三支烟 公元2010年6月

疲惫一天的我还是喜欢游荡在夜间,失眠,继续失眠,再过两天就要步入婚姻殿堂了,我现实的老婆很美,心开始没有理由的激动,激动并无厘头着……昨晚我做梦了,很奇怪的梦:梦见了你,可是在梦里你却跑开了,任我怎么追,你也不回头;任我怎么喊,你依旧奔跑,渐渐跑出了我的梦境,

是啊,我长大了,要结婚了,不应该这样了!我们彼此明知网络不可能让我们走到一起,我们有各自的城市,各自的生活。

夜里的风有点冷,吹入骨髓,

丝丝的冷让我感到一丝丝的悲伤。

因为我心中也有你.....

我给你发信息,然后小鹿乱撞的等待,等待……辛苦而漫长。我累了,睡着了,又醒来,一切如常……
   习惯了你不回信息,我开始喜欢上了等待,一种奇妙的感觉。工作依旧工作,心情淡淡的潮湿,慢慢全身沁入……我上网少了,但我知道,你在上网,我开始想你。我们聊天少了,或许以后渐渐地遗忘了,只剩回忆。可我想起,我会很珍惜。

登录/注册后可看大图

第四支烟 公元2010年8月

终于结婚了

有了属于一个自己的小窝

你终于还是走了,是啊,网络毕竟不是现实。你有你的生活,我有我的工作。可我一直记得我们在兽血的日子。

于是,我倚在椅子上,开始合眼默想

……过往的回忆开始在脑海里沉沉浮浮,种种的念头也不断盘旋在我的心头

睁开眼,侧首远望窗外蔚蓝的天空,此时金色的阳光浅浅地照进来,洒在我的身上,瞬间驱散了我心底的淡淡惆怅和茫然。

烟灭了,再也没有燃起……

登录/注册后可看大图

我永远是你的哥哥
                                                                是你最亲的老哥

登录/注册后可看大图

评分

霸气╉情恋 + 30 霸气有您更精彩

沙发自己坐

{:13_265:}看完,顶帖!!!!!!!!!!

抽烟有害身体健康。。。

回复 4# 霸气╉情恋

抽烟可以提神~!~

{:13_257:}每个人心底都会有那么一个难忘的人。。。

回复 6# 霸气╉真泪儿

现实里的空虚 网络中的弥补。

哇哦     好贴 顶

一段很美很纯的网络情缘

回复 9# 霸气╉柔ル

过程是美好的 值得留恋的