霸气网游公会

加入霸气

[温馨祝福] 「再回首2010年」.......你让我如此感动......

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

{:13_292:} {:13_292:} {:13_292:}
不经意的回望,2010已经接近尾声,新年的钟声快要临近。
在这流光失去的岁月里面,还残留着我那许许多多的记忆。
这一年里,有个多少快乐,有个多少悲伤。
也在这一年里,我拥有了你,你给了我最大的幸福与快乐。
回想往日,我们一起哭泣,一起嬉笑,还一起打打闹闹。
好想给你一个温暖的怀抱,让我们继续如着这些好。
从来都觉得在这个虚拟的网络,那份感情不过是彼此的利用而已,
而你,让我看到了执着,你的好,是我2010年里收获的宝。
拾起那些残缺的记忆,你给我的好已经美的炫耀,若非不是你陪伴我度过这寂寞的日子,不知我会有多糟糕。
爱原本没有保证,而我们的友情却是那么的执子已恒,我们没有爱情里的那些亲亲我我,也没有爱情里那些
彼此的甜蜜,而我们却幸福的想要骄傲,我们的故事在2010年开始。
回首起往日,是否是在揭露那旧日的伤疤。
多少红尘往事,残留着那么多的真真假假。
既然红尘中没有天长地久,为何还那么在乎。
不断的回首,不断地重复别人走过的路,那些记忆还在不断复出。
幽幽回首,冷冷的春夏秋冬,就这样结束了2010。
冷冷的心,冷冷的梦,傻傻的爱,痴痴的等,用时间来冷却。
痛的累了,累得倦了,就这样一直重复着。
为了这份情,我们彼此的安慰,为了那份快乐,我们努力的坚持,你的那一份遥远的吻,虽然来自哪遥远的电脑
那一端,而我却能感受你那颗真诚的心,你努力的掩盖自己的悲伤,把快乐带给我,你的努力,你的坚持,我看
在眼里,记在心里,没有对你表达,只是不想让你觉得我太假,你的一句关怀,你的一句问候,常常感动出我的
眼泪花,为何你能给我如此多的感动,为何你能让我这么的不舍。
回首往事,我们相遇在豪门,我们途径乱世,我们相守在霸气,我们一路奔跑,我们一路坚持,我们一起哭,我
们一起哭,我们一起闹,我们一起笑,我们都属于那种不把烦恼述说给对方,自己默默地承担的那种人,我们都
努力的坚持这份来得容易,却很难维持下去的网络友谊,为何你如此的懂我的心,为何你对我,比男人还要来得
仔细,能拥有这样一份姐妹情谊,让我没有任何的无奈。你的每一份关怀,依旧那么的清晰,这是一份来自你的
关怀,让我如此的感动。
影子媳妇 10:39:03
媳妇 我爱你
影子媳妇 10:40:46
我知道这个后勤部在你心里的重要,
你的孤单、,
你的烦恼,我都知道,
这里使我们共同的家
一直以来都舍不得放弃,
一直以来我都在坚持着
是为了你
知道你的累
、知道你心里的苦
或许有时候你并不想把你心里的烦恼告诉我
我真的都知道

影子媳妇 10:42:54
我希望你开心
希望你幸福
希望每天都能听到糖色色在麦上得瑟的笑声,
一天没有见到你
我就会心里不舒服,
一天没听到你说话,我就会担心你出了什么事

我知道一个人在外面的不容易,
其他的我也帮不到你

我唯一能为你做的
就是顶着这个后勤部,
守着我们的这个家

让你不管在什么时候回来都能看到大家,看到我们这一家人

影子媳妇 10:44:07
只要有糖果在的地方就会有蜜果

媳妇,我爱你,
所以  就当为了我
不要让你的笑声消失

我希望看到一个每天都开开心心的糖果,
因为你的开心就是我的开心,
你的幸福就是我的幸福
影子媳妇 10:52:49
媳妇 我也爱你
只要能默默的陪在你身边就够了
影子媳妇 10:53:04
你心情的好坏我都能感受的到
影子媳妇 10:53:15
只是  我不喜欢去问  陪着你就好了
影子媳妇 10:53:24
你要是想说自然会跟我说的
影子媳妇 10:53:39
媳妇 不要觉得我是不够关心你 不够在乎你
影子媳妇 10:57:47
只需要记住,不管发生什么事情,我都会在你身边
,就算你失去了所有但是你不会失去我

你给我的感动让我如此的想要努力珍惜,你给我的守候让我如此的不舍,你给了我最大的动力,你也给我新的期
待,你是我最好的姐妹,虽然我们缘聚在这个虚拟的网络,你是我最好的姐妹,虽然我们彼此不能拥抱,我们要珍
爱这份感觉,不管我们相隔多远,你都永远是我心灵深处那份守候,我的左心口的位置,将永远留给我最挚爱的
女人,蜜果。
不管以后我们是否会消失在岁月的时光里,不管我们以后是否可以相聚,我都不会后悔曾经有个这么一个你,我
网络的日子,有你的伴随,我们天真的享受着这份意外收获的幸福,为了我们的未来,我们努力的彼此进取,彼
此领会着对方心里的疲惫,所有关于我们的故事都发生在这个网络里,睨视着这荧光屏,你将我的眼泪带走。我
们一起遗忘悲伤,一起展望未来。
虽然我们每天都在重复着那句,我爱你,可这句简单的3个字,却让我们如此的珍惜,这简单道的3个字,却让我、
们如此的努力,在这2010年最后的日子里,我想要我们彼此一起许下誓言,以后我们要一起分享彼此的悲伤与快
乐,哪怕烦恼,不要在乎对方听了是否会疲惫,不要在乎对方知道了是否会担心,不要在乎所有,我们就这样单
纯的分享彼此的一切。期待在2011年,我们还如当初的一样好,友情需要全心全意地去珍惜,真心守候的人,才
会懂,彼此的那份友情真的来之不易,为了这份情付出的人,才会明白,山盟海誓不如真心相对,亲爱的蜜,请
不要在伤心,不要再烦忧,不要再疲惫,你的健康,你的快乐,你的幸福,是我这一身最大的奢求,我不要再看
到你生病的样子,不要再听到你连饭都没吃,不要你因为想我而变得失落,两个人能拥有如此的感情不容易,所
以我们彼此都要学会珍惜,珍惜自己就是珍惜彼此,珍惜自己就是珍惜友谊。
有这么一对女孩,为了彼此会哭泣。
有这么一对女孩,为了友谊再坚持。
有这么一对女孩,把对方当着唯一。
有这么一对女孩,如传说中的故事。
有这么一对女孩,她们如此的珍惜。
有这么一对女孩,一个叫娃娃,一个叫影子。
有这么一对女孩,一个叫陌小璎,一个叫陌小影。
有这么一对女孩,一个叫糖果,一个叫蜜果。
这就是她们的故事,这就是她们的友谊,让所有的人见证,她们不会变,她们不会舍弃,她们会一再坚持。她们
的誓言不会流水东去,相守在霸气天浪师,回首我们相遇的那一天,幸福回味的瞬间,谢谢你给我的幸福,亲爱
的蜜,有你在我身边我不再孤独,回忆和你在一起的画面,记忆还是如此的新鲜,我们拥有真爱最真最真的祝福
,我们一起牵手走完未来的网络之路,
淫才蜜,在这里我们一起约定,我们不要放开彼此的手,在未来的一年里,假如我要做了让你非常悲伤,非常生
气的事情,你也要一直牵着彼此的手走下去,一定不要放开我的手,让我孤孤单单的活着,让我有心疼得难过,
虽然这样的事情我基本不会做,但是我还是为了预防起见,在这里告诉你,你一定要答应我。
我们虽然是一对女孩,但是我们要我们的友谊不要输给任何人。
在这2010年的最后时光里,一起牵手迎接2011年,快乐的圣诞,期待的元旦,不能陪你一起度过,你一定要开心
哟,你的开心是我新的一年里收到的最大的礼物与幸福。
在这里,画个圈圈祝福,2011年,我最爱的蜜,要健康,幸福,快乐。
在这里也祝福,爱我的人,和我爱的人,还有我后勤的媳妇们,帅哥们,天浪的兄弟们,新的一年里快乐幸福
,还有论坛里的那些媳妇们,霸气的所有兄弟们,新的一年健康,快乐。糖色色很爱你们。能认识你们,是我
2010年里最大的收获。这份友谊让我珍惜。

评分

霸气╉天浪阿进 + 30 这里使我们共同的家
霸气╉天浪蒗帥 + 10 你们的友谊天长地久
霸气╉天浪雷少 + 18 美女+才女+色女 哈哈
霸气╉情恋 + 30 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

{:13_309:}沙发自己做下,等待媳妇的到来。我爱你们。

{:13_292:}最近我要消失半个月,媳妇们,一定要坚持到我回来,我不要失去你们。

哇哦      媳妇    么

这一份默默地祝福,提前送给你, 大家圣诞快乐,元旦快乐。因为不能与你们一起度过节日而感到失落。你们一定要玩得开心,玩得尽兴。我会很想你们。

a  o`  啊哦,顶个`。。。。。。。。。

哦!媳妇么么!!!!

回复 4# 霸气╉传世浅笑

媳妇,么么,你速度好快哟,估计没看,嘿嘿{:13_321:}

回复 7# 霸气╉娃娃

媳妇,么么,我以前也叫娃娃哟,缘分也。

回复 6# 霸气╉天浪烟草

谢谢阿, 帮我上个色啊。