霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦]    泪儿! 遇见你是我最大的幸福

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

在我指落键盘的这一刻.我居然发现不知道怎样来叙述我们的感情,
无论多么华丽的文字都无法表现我近日来的心情。
如今很快乐,真的很快乐。
繁忙的工作之余,有一个自己喜欢的人想念
想你苯苯的语言,想你傻傻的样子.......

曾经我总在问自己,幸福是什么,快乐是什么,甚至天真幼稚的去百度找答案。
有人说,幸福就是自己觉的幸福,快乐就是每天不难过
有人说,幸福就是拥有一切自己想要的东西,快乐就是总能够心想事成
.............
云云中中的说法总是扰乱我最初的记忆,我依旧是很茫然的观望一切
不记的什么时候我说过,我不是一个好演员,但是我一定是个好的观众
我会仔细观察每一个细微的故事,用心聆听每一次他人的感动
你的出现击破了我所有的困扰
泪儿,遇见你,就是我最大的幸福。

我总说,你的快乐是我开心的源泉,你的难过是我最揪心的疼痛
从爱上你的那一刻起,我已不再是自己。
我可以放弃自尊,放低身价,放下所有的嘲讽与流言诽语
爱你的时候,我的眼里满满的全是你的名字,全是你的样子
我可以致所有的所有与不顾.我只想肆无忌惮的爱着你
谢谢你,谢谢你的出现,谢谢你的陪伴!
如今有你相随,我不再遗憾,不再孤单!
亲爱的,我爱你!

很久以前,我常常幻想有人陪伴的日子,我以为那种生活一定很安逸
一起打游戏,一起找人聊天,一起每天你浓我浓的缠绵在一起......
渐渐的看的多了,感觉也淡了!
不再羡慕别人的恩爱,也不再好奇别人的事情
安静下来的时候,孤寂总无孔不入,我开始觉的,有个人说话一定不会像现在这样难过
开心的时候,想有个人分享自己的快乐
难过的时候,想有个人倾听自己的烦恼
一切的一切原来只是这么简单,我缺少自己的另一半!
你的出现注定是上天的安排,安排我们两个从相遇,相识,最终走在一起!
我快乐的想炫耀自己的幸福.因为我的世界有了你!

亲爱的,我们都在寻找最美好的际遇,都在奢望最华丽的爱情!
想要的和拥有的,总是有很大区别的,爱与被爱的时候,我们都一样,变成了盲目的傻子
而此时的我们,都在很快乐的嬉笑着!
因为,我们都在享受着简单的快乐!
如果傻傻的你还要傻傻的问我一句幸福是什么
那么请记住,遇见你,就是我最大的幸福

评分

霸气╉情恋 + 19 祝福。。。

因为,我们都在享受着简单的快乐!
{:13_256:}

我能说什么呢。。。。。。。。祝福吧,我不能违背我的良心,嘲笑吧,我又怕我表姐生气。

我还是不说什么话了。。。。放在心理就好了

回复 2# 霸气╉真泪儿

表姐,你有我的个性,把自己的快乐建立在别人痛苦的基础上

我无视你们2只。

回复 25# 霸气╉忘哒哒

过两年我表姐就要做母亲了。。。刀皇又要换新对象了

回复  霸气╉忘哒哒

过两年我表姐就要做母亲了。。。刀皇又要换新对象了
神之雇佣兵 发表于 2010-12-22 00:02

你真傻。想的真多。

{:13_320:} 做奶奶都和我没什么关系吧好像、

如果牵手,是否就能一辈子。,
霸气╉忘哒哒 发表于 2010-12-21 23:57

你这个人.我TM不想说你

{:13_286:} 有字`。。。