霸气网游公会

加入霸气

谈现在的王者师华而不实,我只不过是个霸气人。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
我是霸气家族的一份子,我更是王者师的一员。我只是想站在中间的角度评论下现在的王者师,也许会有人说你算什么东西,我什么都不是。

我不想看到我呆着这4年快5年的“家”堕落下去。你们可以骂可以损甚至可是把我开除出去,但是话还是要说。

1军,牛逼。传奇界的第一大团,08年你们追杀青蛙三个月你们用实力证明了自己我记着。
我向你们致敬!

2军,没说的私服界首屈一指的以战斗力强悍著称的团队。
我向你们致敬!

3军,低谷?雄起?低谷?雄起?解散?重组?……辉煌了!!
我向你们致敬!

四军,混乱中强盛起来的王者。
我向你们致敬!

五军,无奈!
我向你们致敬!

六军,创造历史的队伍。
我向你们致敬!

七军,经历了一次次的变革你们依然强大。
我向你们致敬!

八军,我们共有一颗霸气雄心。
我向你们致敬!

守护,看不清了。
我向你们致敬!

幽魂,实力证明一切。
我向你们致敬!

枫组,你们的精神让我神往。
我向你们致敬!

合作社,感情的融汇。
我向你们致敬!

王者伏魔,当之无愧的王者。
我向你们致敬!

论坛部,谢谢你们为家族做出的贡献。
我向你们致敬!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------.

在外人眼里,王者师牛B传奇界第一大师战无不胜,攻无不克。

内在呢?

第一∶值班

值班可以说是所在团队的脸面,因为不管是谁只要进入频道第一个接触的肯定是值班。
而且一般都是一个大红带着几个小红在值班。
既然穿着红衣服就应该知道自己身上肩负的责任,你可以不要脸但是你不能丢家族的脸。
前两天我上IS因为我的号丢了就重新建了一个号,当然要R要加群。
当时值班的是一个1级CA那个CA是谁我就不说了,值班频道那个乱啊。这个CA放个音乐
在和一个女孩聊天,只听他的音箱里有QQ提示的声音可是就是不接。
我整整等了将近40多分钟才进群,可是进群了我的马甲也改好了。
IS上就是不给我加会员我在群里怎么喊也没用就是看不见。
当时那个值班频道已经将近200人。
我笑了,你**你配上这个马甲吗?我很想知道外人怎么评论这个人这个军团。

第二∶后勤

什么叫后勤?难道找一个女孩上个CA陪你们聊天就叫后勤吗?你**。谈你们我都感觉丢脸
整个2010年1年我手里原来五军的34个群一下都没动过。你们配说后勤这两个字吗?
游戏前你们动员了吗?有的人就是为激情来的。他们不喜欢在IS挂。但是你们刷群他们就会上。
也许有人会说这样的人我们宁可不要。说这样的人我扇你嘴巴。
游戏的本质是什么? 游戏只是让人开心的工具 游戏只是给人消遣时间的一个方式 。
既然打服就要赢。也许就是因为你没刷群动员也许就是因为你的懒散导致服务器被踩。
后勤人员没事多和拿服平台的管理沟通沟通。
游戏值班该做的你们做到了吗?你们在游戏里的岗位就应该是公屏上告诉成员入会的地图。
成员进服找不到值班的事简直太平常了。
在平时进服前人少的情况下你主持娱乐节目吸引人气了吗?
一个军团没有活力离低谷就不远了!活力二字和你们后勤部有直接的责任。
具体的自己去心思。
请文明用语,我觉得心寒~~~~

第三∶统战

统战部你保证进服务器的正常顺序了吗?在服务器里别人买装备你买了吗?
别拿没钱那逼话来搪塞,要你干什么的?装逼的吗?既然你任这个职位你就肩负着相应的责任。
统战不及格政委和团长有着直接的责任。你们是眼睛聋还是耳朵瞎。
自己的军团要垮看不出来?人气低的时候你们为什么不和师部说。
下边的那么多的记忆和特战干什么的?那都是你们最坚强的后盾。
随便调一个记忆里边的一个小组人气不就恢复了吗?有困难咬咬牙挺一挺不就过来了吗?
活人能让尿憋死吗?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------.

军团管理∶

1:<团长>
作为一个军团的灵魂以及最高指挥高,团长具有极大的权限。普遍表现在对全团事务的安排以及监督,对全团事务的处理以及协调,在战略上必须抓紧管理层的调动,而不是根深于游戏中。旧思想中,团长必须是技术最好或装备最好的或最义气最大方的,其实不然,就目前的私服界来谈,一个军团就相当于一个小型家族,所以军团长的职能必须保证在组织与协调上,而不是游戏上。军团长应该对整个管理层熟悉,知道如何安排以及调动管理层行使管理职责,知道如何安排管理层进行相应的工作。一个优秀的军团长可以不需要精通游戏,但必须精通思想沟通以及组织手段。能让所有人动起来,而不是自己亲力亲为的高管,才是一个好的高层管理。一个能让所有人各尽其职,让所有人知道该干什么,应该怎么干,知道如何安排成员做事的高管,才是一个合格的高管。所以对军团长的定义就是:组织安排管理层人员的工作以及事务,以带动管理层的方式以此来带动成员;

2:<副团长>
作为一个军团执行者以及军团事务的安排协调人,副团长应该是处在一个贤内助的形式。打个比方,如果团长是国王,那么副团长就必须是宰相或军师,能够敏锐的发觉团内事务的变化,能够及时进行沟通或者上报团长处理。而在****意义上,副团长所处的地位应该是总理或总管的形式,要能充份体会军团长的思想模式以及带团方针,能够进行沟通和协调。并且即时贯彻到全团所有管理层以及成员,当军团长事务繁忙时,副团长应勇敢承担起全团重任。在团内会议或团内思想沟通上,副团长必须是带头人或组织者。一个好的副团长,应该是军团长最亲密最协调的兄弟,能够分担军团长的职能职责。也许军团团长是最高权威,但副团长必须是最高的执行者,最好的帮手;

3:<政委>
一个军团的事务,可以区分为两大类别,分为游戏内与游戏外。游戏内包括活动组织、装备组织、PK组织以及新人帮助和行会战指挥。游戏外事务包括群管理、新人管理、IS语音管理以及思想工作管理。如果把团长和副团比作军团最高指挥官,那么政委就是直接面对整个成员层的领导,他们必须亲力亲为的在游戏内和游戏外进行组织和安排,并且有良好和有系统的分工,分为游戏内和游戏外的协调以及沟通,能够有一个明确的分工制度。可以说,政委是军团内最辛苦最繁忙的职务,他们必须完全掌握整个军团的心态的状态,能够即时上报军团长和副团长,能够准确的作出判断进行调整,能够分担所有军团事务的分工协作,并且对其他管理和成员进行安排组织。一个好的政委,必须能在游戏内或游戏外的两种分工中独当一面,有自己出色的成绩的特色,比如在新人管理或群管理,比如说在装备组织或思想沟通上,都能有自己独到独特的一面,能够起到一个切实的带头作用。如果把军团长比作团队灵魂,那么政委就是军团长的左右手,能够让军团长最大的发挥自己的能力,能让整个军团的运作确实到位,走向辉煌;

4:<替补或试用管理>
试用管理,按其意义来说,就是管理层的替补者,他们应该有良好的心态,用自己的行动证明自己能走上正式管理的职位,他们应该更多的在游戏中证明自己的能力和思想。并且在平时,应该最多的服务所有成员,按自己本身的特点进行帮助,按自己本身的特点进行工作,并且可以适时的帮助和协调整个军团管理层的发展和动作。当时机成熟时,试用管理的特点和努力一但被发掘,那么将是整个军团的荣幸,因为一个军团的新老交替和更新换代是必不可少的,当出现此种现像时,试用管理堂堂正正的调上管理职位,将会极大的弥补军团管理层缺失的不足之处。而且,试用管理所处的地位,将会使他们最快和最好的融入到整个军团管理团队,能够最快的进入角色,为整个军团服务;

展望从前,私服界曾经涌现出大量的优秀小组,比如以法师技术好闻名的布拉格法团、以装备技术好闻名的炫舞完美组、以战斗力闻名的傲天毒蛇组、以PK技术装备过硬闻名的兄弟铁骑和霸气PK组等等以配合闻名的傲视法团 以内部积极团结文明的狼族暗杀组  以纪律部队著称的传说TG组等(网通)  。目前在私服界,已经很难看到像这样的精英小组出现,因为分团发展已经限制了特色的存在,很多家族盲目的求大,而忽略了团队文化以及团队特色的建立。但圣裁家族已经走在了分团发展的前沿,甚至取得的效果是最好的,为什么我们不能重新求变?为什么不能在军团加强精英制度呢?再换另外一个角度来看管理层问题导致人员流失,如果单纯的靠残酷纪律或T人或装备赠送等等方式来组织成员,也是不种不好的现像。可以这么来说,玩游戏图的只是一种愉乐的上网心态,没有谁能在网上约束谁,如果想约束某一个人,必须要有一个原因,要么是以德服人,要么是以心服人。何为德?语言艺术、思想艺术、管理手段等等。何为心?关心的心、体贴的心、无微不至的心。如果一个领导者有了以德心服人的态度,那么他所领导的团队将是强大的,成员将是忠诚的,而他所有的命令和指示,将会最大的得到响应和体现。如果只是以暴力手段管理或以诱惑手段管理,相信这种表面的强盛维持不了多久。所以请各位团管理在人员流失严重时,着重审视自己的管理方式,是否适应当前军团的成员,如果你的方式让其他人无法适应,那么你的军团将会毁灭,而你自己也将会在流失中流失。

一路走来 在霸气我找到了自己的另一面。  

一路走来 在霸气我找到了属于网络的友情。  

一路走来 在霸气我找到了属于我自己的第二个家。

霸气,我爱你!!!
[audio] http://www.620521.com/...3/20104434086829.mp3[/audio]

评分

霸气╉公子 + 10 人才 我像你致敬!!
霸气╉PK┊菜刀 + 18 传奇+家族=时间! 传奇还可以走多久? 家 ...
霸气╉小贼. + 10 优秀文章 强烈推荐

日音乐呢,手写的好累。

霸气有你更精彩
{:13_301:}

霸气有你更精彩,团结才不会流浪!

传奇+家族=时间!
随着时间的流逝!~...
传奇还可以走多久?
家族还可以存在多长?
但是我相信兄弟情谊永在!~

好贴呀        顶

好贴,必须顶着让大家都看看!

谢谢 谢谢、

也谢谢你的直言不讳

回复 9# 霸气╉王者独尊

有些事如果你不说我不说大家都不说最后就是致命的。
我甘愿做这个被骂的人

支持你.{:13_321:}