霸气网游公会

加入霸气

没有永远的游戏,只有永恒的友情。霸气天地团!!!!!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
没有永远的游戏,只有永恒的友情。

不知不觉陪天地团走过了2年,虽然以前的辉煌没有经历,但是,天地团一路跌跌撞撞,

经历过几次重组、依然在霸气坚持着。说到天地不得不说飘雪、她是天地团的灵魂,

从建立这个团到现在她一直没离开过,还在坚持着、为这个团在付出着。当然也还有一些新、

老骨灰们仍然在默默的支持着。随着时间的流逝,太多的人和事,都成了回忆,

重拾起这些零碎的记忆,心中不免酸楚。当我被现实的情感弄的伤痕累累时,

我会想起传世里的情感,简单而没有伤害;当我被现实的残忍弄的破烂不堪时,

我会想起传世里那些美好的点点滴滴。当我被现实的烦恼弄的痛苦不忍时,

我会想回到传世继续找寻从前的快乐。  游戏里有冰冷的怪物,游戏里也有温暖的合作。

有人说“家”永远是漂泊的下一站。从中我也得出了一个结论,

“幻想”终究是我在寂寞中苦苦挣扎的下一个归宿。当我寂寞了,迷茫了,

总会想起幻想带给我的快乐。总会想起那些与朋友一起刷怪,抢怪,PK的画面,  

那些充满激情的岁月,又怎能轻易的在脑海里删去。

昔日的“传世”,在那个熟悉的游戏界面,记忆中的片段,

给予了我们太多的欢喜与悲伤。或许传世不是个多好的游戏,我们留恋,

是因为对它倾注了太多的感情。对游戏没有感情的人是不会理解,

玩一个游戏并不只是体会作者创作游戏的快乐,而是从中找寻更多的快乐,

虚拟的游戏给了我真实存在的感觉―友情……我们之所以坚持,就是为了这份友情,

相信仍在坚持的人们也都是为了这份友情。一份快乐还没被稀释,一个游戏已经快到了尽头。

看着传世的衰败,人数的渐渐减少,心情是多么的纠结..有太多诉不清的苦、当把这个游戏删去时,

需要抛弃多少的不舍。缠绵游戏过后,为何舍得放手,是定律还是爱的不够。告诉我缠绵游戏只有情可以永久,

没有永远的游戏,只有永恒的友情。不管过去如何、为了这份友情,微笑下去,将过去格式化。不管传世在怎么没落,

我都会陪天地团一直走下去。

永远还念传世带给我的回忆。

霸者血溅传世间
气度山河笑苍天
极度疯狂为红颜
度得今生共缠绵
嗜血为盟共相伴
杀入沙城占边关

路很难,但天地团一直在走,从06家族创始至今,从一师天组,地组,血组,绝组,.....、

从英雄师天地,战魂,精英,.......、

到如今护族师,天地依然在坚持。

朋友的情谊
比天还高比地还辽阔

那些岁月我们一定会记得

评分

霸气╉传世荣耀 + 10 霸气有您更精彩
霸气╉小百同学 + 30 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩
霸气╉传世浅笑 + 10 加油哦

沙发     是我的

路很难,但天地团一直在走

告诉他们,什么才叫真正的霸气人!

天地加油                      霸气加油

再回首2010年——抒情系列征文有奖活动:
http://bbs.871314.com/viewthread.php?tid=336961&fromuid=1234

可以参加征文活动,有奖励的。

恩呢          很好 很强大

天地入沙,谁于争锋,天地加油!霸气加油!

霸者血溅传世间
气度山河笑苍天
极度疯狂为红颜
度得今生共缠绵
嗜血为盟共相伴
杀入沙城占边关

加油啊啊啊啊啊啊啊

回复 5# 霸气╉鈊唲

就这拿去可以么