霸气网游公会

加入霸气

只因有你‘亲爱的。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
在暖暖的被窝里看着渐渐发白的窗外,思念你的好。

我们的相遇是没有什么奇迹,而我们的在一起却是机遇。

今年的冬天也因为你的到来变得不再冷,曾经以为自己不会在为谁睡不着,如今的我却总是因为你,打乱了自己的思绪,困人的睡意已经被你的思念全赶跑,那颗冰冷了许久的心为了你再次溶化。

一直以为爱情里面的恩恩爱爱,是哪童话里面才会发生的故事,现实里的傻姑娘永远也成不了王子身边的小公主,而你给了我那梦想已久的童话,你不是王子,而我却做了你的公主,你的真心让我记住了你的好,我们的甜蜜,我们的幸福,我们的期待,一起述说,一起唱歌,一起描述未来,你所付出的所有我都要得到,

想起跟你耍赖的那一天,想起我们第一次在一起的那一天,想起你第一次为我做的那些事,想起你被我欺负的那些场景,我微笑着从梦中醒来,亲爱的,谢谢你给我的这些幸福, 让我知道我的日子并不孤独,为了亲爱的你,我要独守孤独,就算为了你,在寂寞也是一种幸福,谢谢你一直以来的陪伴,请允许我骄傲的告诉全世界,拥有你是我这辈子最大的幸福,我愿意做你身边那个笨笨的小猪,

别问我曾经爱得是谁,别问我是否已经爱上你,请勇敢与我相恋,因为我的心已经属于你,爱人的心是如此的强烈,就算让我每天抱着寂寞入睡,我只和你面对。你是我今生的最美,你是我今生想要得追随,空气中流窜着你的好,你的胃我做的一丝一毫将铭记心间,哪怕未来我们注定没有结局,你也是我这辈子遇到的那最美的一道风景线,

暖暖的阳光悄悄地洒在我的被窝上,就如你的笑脸般暖人心房,你的柔情,你的细心,你的专一 ,你的所有,只要是你的,这些都要被我拥有,就算伞上是雨天,伞下的我们也要做到阳光普照,因为我们已经拥有了彼此的好,我们是彼此的伴,我们未来的路都要一起走。

没有你的日子对我来说就是一种煎熬 ,盼你望穿我双眼,想你思断我肝肠 ,你是黑暗中的烛光,用那微弱的光点亮我暗淡的心房 ,既然爱了,就要努力,既然爱了,就不要失去节奏,既然爱了,就要请你陪我一起走,既然一起走,就不要把我独留。我们都在各自的陌生港口, 而我们的爱却已经停在了一个码头。

我已经习惯了有你陪我一起走,告诉我你的忧愁,告诉我你的快乐, 亲爱的,以后的路,我会一直伴随,你从此不会再累,亲爱的,明天的日子依旧很美,请别说后悔,你是冬日的暖阳。白白的云朵,蓝蓝的天空, 都只因为印照着你的好,我爱上的你,就这样成了我的唯一,我爱上的你,多么的重要,多么的闪耀,我的期待,明日的路上,有你有我一起牵手慢跑。

心猪专题;
...................................................................................................................
我将毫不客气地收下你所有的好。

评分

霸气╉天浪蒗帥 + 10 老婆么么。。。。

这样子啊。。。

镜花水月 该用户已被删除

一直游客今天登录一下,他人品一点不坏

回复 1# 霸气╉天浪糖菓

我们俩有一个共同点,那就是------都是为了男人睡不着。

你为老公,我为兄弟。

翻翻老婆以前的帖子!回味一下

{:13_296:}好幸福的一对。。祝福你们永远幸福!

咔咔咔咔可喀喀喀喀可。