霸气网游公会

加入霸气

感谢那些一直为护族师坚持着的兄弟们,你们是护族永远的骄傲!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

一直以来,我都没觉得自己是个会弄墨的人,做不到云风那样的形云流水,更做不到花满楼那样的荡气回肠
可当看到茄子他们一个个帖子的时候,我却很想为那些还在为护族师坚持着的兄弟们写点什么

还记得曾经有人问过我这样的问题,说邪风条件也不算太差,为什么总坚持在这虚幻的网络?

六年前,选择了辉煌,是辉煌让我体会到,在这虚拟的网络里还有兄弟这般似的感情
五年前,创建了缘团,是缘团让我心痛了,多少人为了我的离开而在那边痛苦哭泣着
四年前,加入了霸气,是霸气让我了解到,一个家族为了同一个信仰还能这样奋斗着
三年前,为了打跳舞,是霸气为我诠释了,什么叫家仇,什么叫国恨,什么叫血与泪
二年前,为了搞卖布,是霸气让我感动了,族人为了家族的荣誉不停冲锋倒在了面前
一年前,入了王者师,是王者让我震撼了,在90时代我们家族在私服界如此霸主地位
五月前,重族护族师,是护族让我坚持着,那一个个与我在奋斗的兄弟让我难以割舍

这五个月来,有人说我傻,也有说我呆;有人为我们加油着,也有人在背后看着我们的笑话;
可我们都坚持下来了,我们用我们的行动告诉那些在嘲笑我们的人,我们没让族人们失望

一直以来,我很少去感谢一个人,可在今天我不得不去感谢这样的一群人

浴血追命,在无为为了现实忙碌的时候,是你和浴血的其他管理撑起了浴血团,每次走进浴血频道的时候,
总有着无法言语的感谢,谢谢你们,在护族师最低谷的时候是你们第一时间走进了护族帮我顶了起来。
更谢谢你们,这五个月来一直默默地为霸气护族师奋斗着。

辉煌琴哥,在你加入辉煌之前,辉煌一直有着这样的通病,离开了老猫和我,辉煌团只有解散的份,
是你在我接起了护族师的同时,你顶起了辉煌,每一次的开会,每一次的拿沙,总能看着你忙碌的身影
在你的身上,我看到了我们辉煌的希望,谢谢你顶起了辉煌,谢谢你我让管理护族无后顾之忧。

无双情谊,从护族师创建的那天起,我们就走在了一条阵线上,五个月来,你为护族付出了很多的心血
每一次的激情服,总能看到你在那边默默的组织着,每一次团队的拿沙,总能看到你在那边协调分配着
谢谢你兄弟,是你让我看到了我坚持下去的意义,也是你让我对护族师无法割舍。

护族超人,在我接手护族师之前,你就预言我们将来会受到很多的磨难,很多情况也正如你预料的一样
可是兄弟,我还敢接下护族师主要的动力还是因为你,五个月来你在身边默默地支持着,五个月来你为
我挡住了多少风言风语,不管外界怎么形容你,谢谢你总能站在护族的角度为护族的发展着想。

护族烟火,认识你还是缘于你的泡泡传奇,之前印象不是很深刻,可自从你来到了护族时,你让大家看到了希望
后勤部没有完善的时候,是你带头搞起来后勤部,家族骨灰没人组织的时候,是你第一时间组织了护族特战
也许你不知道家族人对你的评价,可我想在这边代表大家对你告诉你一声,你是护族的一笔财富,这五个月来
如果没有你在身边,我也不会坚持到现在,谢谢你,谢谢你为护族所努力的一切。

静儿大姐,不知道你还记得我来871314之前你和我说的一句话,你说我来搞871314,你一定会尽力地帮助我
是的,你履行了你的承诺,每天晚上值班区没人值班的时候你总会顶上去,虽然你工作了一天已经很累了;
在激情服没人值班的时候,是你坚守在比齐大城为大家默默守侯着,一个女人为护族如此付出着,你叫我们如
何不感动呢,谢谢你,大姐!你的付出,我们会铭记在心的!

无为,公子,茄子,爱酷,山外,霸主,王妃,心儿,画情   ..........
英雄,浴血,辉煌,无双,皇朝,特战,神话,浪漫,恋战,龙团  ..........

那一个个曾经为护族奋斗过或者还在为护族奋斗的兄弟们,在这里,我代表护族师表示深深的感谢,谢谢你们一
如既往地支持着护族师,更谢谢你们这段时间来对护族师的付出,
因为你们的付出,护族还能在坚持到现在!

不管以后的路如何,请相信我们,有你们的支持,我们一定能陪家族走到最后!!!

评分

霸气╉天浪蒗帥 + 10 护族加油
霸气╉天浪神少 + 10 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

你们在,我在

顶,你们都辛苦了,你们才是霸气的骄傲

我临时弄的个频道有三十多人,打不过对面的,他们配合默契,

我临时弄的个频道有三十多人,打不过对面的,他们配合默契,
霸气╉影帝 发表于 2010-12-16 08:30

要不要给你搞个好一点的ID!!

暂时不要了,稳定下,最后有十个人我就满意了,这个服花一千了

暂时不要了,稳定下,最后有十个人我就满意了,这个服花一千了
霸气╉影帝 发表于 2010-12-16 08:34

你玩的什么服啊,要花那么多啊

精品复古,精品终极啊,吃五十五级这些

考虑升五十八领精品大刀不