霸气网游公会

加入霸气

往事回忆, 天浪师,我的网络上的家

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

从歌声中,很简单,很平凡,演唱歌只有,<啊~~》。但是每次听到这歌,思想就在那一时间停顿了,,虽然不长,,就在一瞬间,想起了很多事,

我是一个90后,也许也是霸气天浪师年龄最小的一个管理吧,

19岁的我,对于青年期也触摸过不少的网络游戏。在前3年前,相遇在网吧的朋友,让我学会了传奇,

从那一刻起。我加入了霸气,天浪师,荣誉浪团,披着霸气的马甲,跟着兄弟们一起,南征北战,一次次取的胜利,回归后,

兄弟们总是面带笑容,,当时是画符子带队,

就这样,我慢慢的融入了这个大家庭中,没一个人都很和谐,大家都敞开欢笑的聊天,生活中的烦恼,不愉快的事情,大家都来

分享,都来诉说,  慢慢的,现实里面的一些烦恼都慢慢的化成了笑声,和快乐, 应为那时我的正在准备高考,学习压力很大,

和兄弟们聊天,杀敌,也是个心里的放松,,,,

大家都不分彼此, ,

还记得,高中时期的我,马上就要进入高考了,在离高考的前天,不知道那位兄弟给我打了个电话,说今晚拿沙,,当时在 学校的我,

真的是翻越重重的围栏,跑到网吧,直接上线激情了,,哈哈,, 现在回想起来,心里觉得很好笑,,

等我高考结束后,我第一件事,就是想起了还在杀敌的兄弟们,,想和他们说说话,虽然只有几天的时间,但是总是想和他们去沟通,去吹

牛B,   

还好,,高考成绩还可以, 考上了一个二本院校,,,其实我本来就是一个坏学生,,哈哈,,  目前就读湖南农业大学,,一个种田的学校,

哈哈,, 等这个消息通知我父母后,我就打开电脑,登上IS, 8788, 荣誉浪团,  ,,不知道为什么,大脑里面的程序是这么进行的,,我跟兄弟们说

我高考考上了个二本, 本来我想把我的喜悦分享大家,可是大家说,,如果你好好的学习,就能考上一本了啊,,还把我说了顿,嘿嘿,

其实我一想,我自己有个几斤几两我还是清楚的,,- -。。。

就这样,我踏上了我人生的大学,

分为霸气男儿的我,分为子民的我,拿着手中的古玉,不知道有多少敌人,,死在这把武器的手中了,,  对战花木,,,,对战傲天,,

大大小小的战役,,

就我暑假有事。没有时间来上,,过了3个月,,等我再次上来IS的时候,,我哭了, 那时真的哭了,发现的,有很多就在3个月前,一起杀敌。一起流泪,

一起吹牛的兄弟,有什么没看见了,当是我的迷茫了,  我想大声的喊出来,,你们去那里了啊,~~~你们在那里啊, ,,也许是现实有事情吧,也许你们

是玩的不开心吧,也许你们是不喜欢某些人吧,,但是我相信的,你们绝对不是被敌人杀跑的,,

时间慢慢的过去,我当上了管理, 在这段期间,带着兄弟们打装备,砍杀敌人, 也教到很不错的朋友  马甲:笔记,猫猫,浩南,还有很多,当时流氓,鬼仆,回归

等于是,浪团如虎添翼,

大家都很开心,那时候浪团以很快的速度在发展着,,我当时就搞起了外交,啦了两个小团队,驻进浪团,  

大家都是无比的喜悦,紧张,兴奋,浪团达到了90+,望着浪团的气势,心里都是美滋滋的,那种喜悦,也许在我生活中可能也只有这么几次吧,,

真的想,啦着一个人,大声的告诉他,,我们浪团牛B,,天浪师最棒,霸气最强大,,任何家族也不能比,

可能是时间在捉弄人吧,,每一次都是这样,学生时期的我,有的时间不的不离开一段时间,, 就这样,,又是3个月,上线,又是这样的情形, 又是跟上一次一样,

为什么总是我不在的时候,你们都离开了我,,为什么总是这样,,朋友啊,,后来流氓跟我说,笔记,他跟某些人有矛盾,,所以离开了,离开后他让我转达给你一句话

云神,,对不起了,我走了,,我觉得我现在最对不起的人是你,,,,    当时,我心痛啊,一个大男人,再次的流泪了,

我一直寻找他的联系方式,总算让我找到了,他很幸福的告诉我:云神,我离开了,我现实有事,我是一个25岁的小伙,离结婚也不迟了,现在连个对象都没有,

现在我有了幸福,有了女朋友,我现在没有那么多时间玩了,,我要好好的工作了,给我女朋友幸福,,   

在这里,我祝笔记: 幸福一辈子,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

现在我寝室的同学都说我,你入魔了,,其实,我想告诉他们的是,我没着魔, 加入让我不玩传奇可以,,但是我就是舍不的,我们这群在网络上的兄弟,

舍不的这个网络上的家,    现在我又有了,很多新的好兄弟,《流年,战士,香水,小多多,临关。无缺,等等,,,,,,,,,,,,,,,
    回忆过来,看看今朝,现在的浪团,从2队,守护浪团加入后《小新,悠然,带队》又喜迎叱咤风云3队加入,《图图,混混,小雙》   稳定150+,

天浪师稳定800多+,这值得我们骄傲啊,

{:13_302:}

兄弟们继续加油,誓为浪团战今生,  为霸气战今生,   一起加油,一起努力,, 前途似锦,  

评分

霸气╉天浪烟草 + 10 很朴实。。。。
霸气╉天浪藍玫 + 10 云云进步了!
霸气╉天浪神少 + 8 90后的兄弟,有心了!

楼主我的,版主看到,一定点亮,,

我的贴从来没顶置过,今天能不能上次顶置啊?

顶下你!注意你的错别字,还2本呢!哎!

还没休息呢!嘎嘎

顶下{:13_322:}

注意休息啊、。。

天浪有你更强大。。

加油!!!

大家一起努力守护我们网络的家!!!

云神 其实我想对你说。

你越长越丑!!

一大早的被你的全频广播 吼醒了。。。。。。。。。。。。。。。。

呵呵别字人家敢写,这就很不错了!