霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 深夜的你为何面对着电脑 因为孤单 还是因为忧伤

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

我喜欢宁静,喜欢孤独,喜欢被人遗忘,喜欢被尘土掩埋。
即使某开我静静地离开了,也不会也任何人会议论我、想起我。
我很渺小,像一只蚂蚁,可是我并不因为自己渺小就需要被人的可怜。
既然我不想被人可怜,于是我自己穿上了盔甲,将自己包裹起来,与外界隔离开。
在别人眼里,我也许只一朵无名的小花,没有人会多看我一眼,也没有人会理睬我。
但是我已经习惯了,习惯了孤独,习惯了寂寞,你的关心反而会让我不知所措。
即使花会重开,但是它还是会谢,花谢后的时间总是比花开时长。
所以,我总是在孤单中度过,害怕孤单,却又一直在孤单中度过……
最起码,在孤单中我不会受到伤害,而在不孤单的时候,我总是在受伤。

在这样寂静的夜里,外面飘着绵绵的小雨,杭州的天空已经连续飘落了好几天的雨,雨一直的下,不停地勾起我内心的忧伤,在这个夜里,我知道我是因为工作而面对着电脑,面对着那一层层无聊的3D模型。

不知道为什么,突然想发这样的话题,深夜,你为什么面对着电脑,或许你是因为工作,或许因为感情,或许因为游戏。

我总是一个人,一个人面对着大海,一个人面对着电脑,一个人面对着这郎朗的夜空,却没有心中的喜悦。

我喜欢抱着爱的人睡觉,我喜欢听着他在我耳边说我爱你,我喜欢听着他告诉我,他在乎我,我喜欢在我累的时候他对我说,你还好吗?累吗?要我帮你揉揉吗?

这样的夜里,我不知道你会想起什么,我不知道你在看我这篇文章的时候会感觉到什么。而我感觉到的确实黑夜给我的寂寞,感觉到的确实所谓压力给我的痛苦。

我不停的告诉自己,那个谁,你是最强的,你可以不睡觉,可以不在乎自己,可是你要在乎爱你,关心你的人。你要为了你的目标不停地努力下去,可是我,在这样的一个夜里,却不知道自己在做什么,不停地看着电脑,不停的做着3d模型,不停地刷新达人,看看有没有垃圾帖, 不停的面对着人生的点点滴滴。

评分

霸气╉LM児3嵗 + 10 乖女.要幸福!

{:13_265:} 没什么想不开的
                生活原本很简单
                                 只要你多给给笑
就会收获 更多的

回复 1# 霸气╉幽雅

和你老公聊天 打情骂俏啊

兴奋

歌还是老的好,人还是伊人佳!

{:13_260:}  和我聊天哦

我现在忙呢 在忙  下个星期的活动策划。。。。。。。。。

圣诞活动{:13_259:}

{:13_260:}你还在上班

不知道因为什么事。。。