霸气网游公会

加入霸气

送给一直默默爱我,守护我的你。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
  挥挥手向前走,头也不回还是无法回头。

不停的走,一路上撒满我那些淡淡的忧愁。走到了那十字路口,却又在不停的回头,我是要选择左还是右,前方的路好迷茫,是泪模糊了视线还是我的眼里已经失去了光彩,我要怎么办才能继续走出那无边无际的爱情海洋,曾经的我是那么的无忧无虑,曾经的我从没有在脸上留下烦忧,为何现在的我总是带着淡淡的忧伤还总会被莫名的寂寞摧毁,我一度的认为我的爱情已经被他烧成可灰,今生不可能再变美,日日夜夜漫无边际的追随,每分每秒的煎熬,天涯海角,我要往哪里去寻找,用忙碌来忘却,用冷漠来调和,本来以为自己的生活里不会有人会比他还要好,为什么他用那么残忍的眼角扫视我,为什么看着他的冷漠,我还要苦苦的等,遗忘他不如失去他,至少失去他以后还有回忆陪伴我,我还可以从新生活,徘徊在十字路口的我该何去何从,就在我的生活一片黑的时候,你出现在我的面前,你像那一缕冬日的阳光,照亮了我前方的路还暖暖的撒在我身上,让失落的我觉得生命还很可贵,让我那张写满泪痕的脸上有了向往,那冰酷的表情也有了弧形,是否我丢失的爱情你已经为我找到,是否你的真心我能够得到,你说既然已经分开了,就不要再回头去寻找,就算思想模糊也要意志牢靠, 想着身边你的好,我在想分手了,我也只有选择什么都忘掉,忘记过去丢掉回忆,既然已经决定从新开始,何必不珍惜身边的你,可你却在十字路口不停的徘徊,你的犹豫让我心疼得要死掉,知道我的过去,也知道我曾经跟他的好,这样的人是否能够真的让我依靠,你的多疑,你的闪烁,你的烦躁,对有过悲伤的我简直就是一种煎熬, 也许我们的在一起,注定没有结局,但是为什么我们不能都向前靠一步,丢掉过去,丢掉回忆,就像恋人一样的好,
既然选择了爱就要全心全意,为什么选择了在一起,你还要想着逃避,其实你也知道我也喜欢你,为什么你却总是不能确定自己,真心相爱了的人才会懂什么是心疼,不愿分离的人才会明白什么是长长久久,亲爱的,请不要怀疑,我对你的情谊,亲爱的,请不要为我伤心,本来我们在一起就不容易,既然爱了就选择全心全意,哪怕注定不能在一起,至少也是一种美好的唯一,不要管我心里有过多少伤口,我也会为了你而慢慢的愈合,不要对你说,我爱你,那些虚假的字语,只会让我们丢失自己,却要对你说,我真的会慢慢爱上你,让这种爱慢慢的延续,直到变成我们紧手相连的理由,如果真的爱过了,还是不能牵手,我们还是一样可以做朋友,不要再烦忧,请让我为你的爱停留。谢谢你给我的温柔,谢谢你给我的守候,我会把这爱好好的珍藏,为我们的未来谱写完美的曲,只要你的拥抱不会变,你的誓言不是简单的画圈,我想我的心不会变,亲爱的,有你在我身边,我不在孤独,有你的每一天,都让我充满期待,有你的空气,总是那么的新鲜,我要让全世界总听见,你对我爱不会变,让我们一起牵手漫游,亲爱的,有你在我身边,我不在寂寞孤独,谢谢你给我的幸福,你就是那冬日阳光的祝福。

评分

霸气╉泪儿, + 10 要幸福,媳妇!!!

睡前顶一贴!老婆我想你

写给我的情书?

噢···········

回复 26# 霸气╉天浪狂神

没事欺负你、嘿嘿

回复 28# 霸气╉天浪瞳mm

是啊、媳妇、么么

头像被屏蔽

睡前看一遍……

{:13_327:}媳妇儿~~