霸气网游公会

加入霸气

虽败犹荣 谢谢各位论坛部的各位兄弟姐妹们带来如此精彩的战役!!!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
平时的游戏值班 基本上我都只局限于在无双团 或者是护族师部里面某两个团队里的激情服里
今天晚上很荣欣能够在这个服务器里为大家做游戏值班 从开始7点50分钟拿号角到最后10点钟
我看到的不止是失败 更加是看见了我们的笔杆子们的努力 平时只见他们在论坛上发动他们的笔杆子 而今天我却看到了他们不输于任何一个团队的在线率与速度
最开始的拿号角 就出了问题 平台那里迟迟拿不到号角 以及平台先给对方号角的失利之下 所有我们建立行会的时间要晚了好几分钟
因为对方先入会 所有在我们收人的时刻 对方早早的就过来先行捣乱
但是我们的人却总是在第一时刻能够跟上换点入会
不管任何 收人速度慢了 这是我的错误 我在此检讨
但是论坛的大手们 你们今天让我看到真正的大手的风范
虽然可能这些兄弟姐妹的速度是跟不上真正经常玩服的团队 但是他们尽了他们的所能 这是我们的骄傲 也是他们的骄傲
虽然可能这些兄弟姐妹们的技术跟不上真正经常玩服的团队 但是他们却能够在倒下的第一时刻 立即做到小退再上 立即跟上指挥的脚步
我的眼见很短 看不到太多的东西 但是今天晚上 我服了我们的论坛大手们 谢谢你们
对于这次的服 我只有四个字 虽败犹荣
谢谢你们!带给我一场如此精彩的战役!!!

评分

霸气╉影帝 + 50 美女值班辛苦了·

哎悲剧!了 ·!!!

{:13_298:}没发挥好,

哈哈,加油!!!!!!!!!!!!!!

尽力就好!!!!毕竟论坛大部分兄弟平时都是用笔杆子的。。

额。 。 明天继续

{:13_266:}顶啊!!!!!!!{:13_266:}

战场不同 你们用字捍卫霸气  我们上服捍卫霸气 都一样  加油

回复 9# 霸气╉静宸

你在做什么呢

现在???在看帖子呀!晚上的战帖