霸气网游公会

加入霸气

[求婚告白] 不喜欢一个人的寂寞。征婚.....非诚勿扰。

征婚启事

你要想找一帅哥就别来了,你要想找一钱包就别回帖了。

论坛管理员.IS是OW的免谈,(版主 2C除外),省得咱们互相都会失望..

凤姐和那种才貌双全的倩倩是本人不接受的类型。当然我也没做犀利哥的梦.

您要真是一仙女我也接不住,没期待您长得跟精品帖图里女主角们一样看一眼就魂飞魄散。

会上论坛,会砍传奇,IS有麦能说话的一般人就行。

要是多少还能唱首歌那就更靠谱了。

IS号别太多,积分别太小,每天泡论坛。每次论坛发帖量起码榜上有名的。

说得够具体了吧........

自我介绍一下,我岁数已经是一朵花的人了,直属霸气天浪,上IS很少进F.....

05年底加入霸气,09年忙于生活潜水1年.

没正经进过F,家族对战蹉跎中练就一身生存技能.

现在学无所成潜水归来。

实话实说,应该定性为一个没有人认识、没有团队群号、没有红马甲的“三无潜水人物(骨灰)”

人品五五开,不算老实,但天生胆小。传奇里杀人不犯法但我也下不去手,总体而言还是属于对SF界对家族有益无害的一类。

有意者论坛联系,非诚勿扰

单选投票, 共有 7 人参与投票
85.71% (6)
14.29% (1)
您所在的用户组没有投票权限

评分

霸气╉情恋 + 10 不错。祝早日找到。。

相关帖子

非诚勿扰....

还我球衣 参与赌博还我球衣 参与赌博还我球衣 参与赌博还我球衣 参与赌博还我球衣 参与赌博还我球衣 参与赌博还我球衣 参与赌博还我球衣 参与赌博还我球衣 参与赌博还我球衣 参与赌博还我球衣 参与赌博还我球衣 参与赌博还我球衣 参与赌博还我球衣 参与赌博还我球衣 参与赌博还我球衣 参与赌博还我球衣 参与赌博还我球衣 参与赌博还我球衣 参与赌博还我球衣 参与赌博还我球衣 参与赌博还我球衣 参与赌博还我球衣 参与赌博

祝福下        早日找到幸福哈

{:13_295:}你觉得我行么哈哈

老白  你发情了?

回复 6# 霸气╉眞图图

{:13_307:} 春天来了。

一只没有人认识、没有团队群号、没有红马甲的“三无潜水人物(骨灰)”

原来你是用一“只”来形容的啊。

距離春天似乎還有段時間

回复 8# 霸气╉情恋

得。。。你是不是想征婚啊?