霸气网游公会

加入霸气

老成员们回归吧!嗨团需要你们!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

记得上次开团会的时候,有好多我从来没有在游戏上见过的马甲,后来听说这一些全是潜在海洋深处的老骨灰,他们曾经是嗨团最原始的成员,有些因为是现实中忙慢慢的淡出团队的,有些可能是去玩了别的游戏,但不管怎么样,当嗨团真正需要你们的时候,仍然看到你们的身影!这一切说明你们嗨团在你们心中的份量,说明你们是一个重情重义的好兄弟,好姐妹!
    那天,听着老A放着《相亲相爱一家人》说着嗨团的历史,说着嗨团的点点滴滴,很感动,很骄傲,为老A那份对嗨团执着的热情而感动,为老A对嗨团默默的付出而无怨无悔感动,为那些N年没有浮出水面的老成员的出现而感动,为了嗨团越来越强大而骄傲,为了自己能身为嗨团的一份子而骄傲!
    前几个月嗨团有10个小分队,那时候嗨团每天黄金时间的在线IS人数都冲到200家以上,短短几个月的时间从200家10个分队的大团到现在6个小分队黄金时间在线只有100多家,这些数据上的差距让我不免有点担忧,这其中的曲折估计只有老A自己心里感受最深,他挺累的真的,前几天我对他还有意见有成见,但看到他对嗨团这种不放弃不抛弃的精神。。。种种的不满都化为乌有,对他只有敬佩!
    我也算的上半个水军,上个服和雷暴打了一个月的长期服,虽然边上班边顶服,还冲了个57级的大法师,可在线的时间真的有很限,对团队也起不了太多的作用,相反的每次打行会战都是叫别人上我的号去杀敌,为此我心里也多少有点心酸!因为工作的关系,下半年比较忙。事情也多,所以跟服升级打装备的时间真的少的可怜!这个老成员都知道的!
    目前这个服我们也是跟雷暴点干上了,上个服我们进了100家左右的人员,而这个服我们只进了1队和2队。现在两个队加起来晚上在线率也只有60家左右!而雷暴除了自己进的团队还沟结了别的区合过来的团队,每天晚上都比我们IS在线人数多出几十家!人员上的差距让我们在这区打的比较吃力,可我也只能是急在心里使不上劲!很无柰!我能做的只有上论坛多动员那些潜水的成员,希望你们为了嗨团的荣誉为了自己曾是嗨团的一份子,有时间的都抽出点时间顶起嗨团我们共同的家!别的不多说了你们懂的!!!
  登陆器下载 : www.500pay.com  25-28区
【职业性别】: 女法师,
【进服马甲】: 散人马甲,别建没名字的,会删号.
【目中无人】: 入会来/毒蛇山谷  
【元宝比例】: 多动手,少消费

兄弟们你们还在等什么??
   看看你们身上披的骑甲!
   看看每天群里刷的红字!
   看看兄弟们期许的眼神!
   你们忍心无动于衷吗?
   拿出你们的那份热情!
   誓为嗨团战今生吧!

评分

霸气╉天浪神少 + 10 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩
霸气╉天浪阿进 + 30 誓为嗨团战今生!这个词语很不错
霸气╉天浪晓哥 + 10 天浪有嫂更精彩。!

{:13_296:}誓为嗨团战今生!

顶嗨团{:13_321:}

{:13_298:}音乐怎么上传不了!!

需要我不啊          O(∩_∩)O哈哈~

心愛的嗨團  加油  能做的
只有默默關注  別噴我

顶。!!!~~~

心愛的嗨團  加油  能做的
只有默默關注  別噴我
霸气╉天浪無愛 发表于 2010-12-7 22:49

{:13_299:} 有心就好了!我懂的!