霸气网游公会

加入霸气

好 久 不 见,霸 气

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

12月7日晚,突然想上论坛看看。。。。。

不知道说些什么,感觉很荒凉,这就是你们想要的霸气家族吗?

最后寒的还是老骨灰的心,别说老骨灰不顶家族。。。

无意间在论坛的推荐的帖子里发现这样的一段话描述的是霸气的现状:尊敬的霸气网游公会会员,各部门,各师团,战队管理:

根据霸气家族无总部,无族长的现状。。。。。。。。。(不存在对写帖子的管理的恶意伤害,你们尽力了)

无总部,无族长

这6个字对一个家族来说已经是一种定义了,家族像一盘散沙.....

记不得这样的现状维持多久了,也不知道这种还要维持多久。对传世来说很多人都说,传世到了一种瓶颈了,大家也是能混就混一天。

几次在晃频道的时候,从人家的口中的霸气传世部,有的人说现在已经快解散了,很多人说霸气传世部的管理都是窝里斗,更有人说霸气家族现实成了“农民家族”,

家族没人没钱.......

大家都记得辉煌的时刻,又有几个人能在末落的时候来帮把手,落井下石的人更多,现在传世部的几个管理在做事呢?OW有几天问过家族的团队呢,IS何时才能看到你风采?

其实我承认一直都放不下这个网络家族,只是你们沉默太久了,我们在看着你们!离开了这个IS让我们这些曾经把大把时间丢在这个家的人到那里去寻找一份感情,

什么时候我们能走出大声的说:我们是霸气家族的 我们很团结 。  最起码不能让别的家族说我们一盘散沙,传世的高管我知道你们累了,我也知道你们想做自己喜欢的事,

但是你们这群有能力的有经验的人走了,什么也没安排好,现在不成熟的一代能走出困境吗?经验永远是用钱用时间砸出来了,不要说自己曾经多么辉煌,想要别人承认你

,就留下点什么吧!

论坛就是一个让大家各抒己见的地方,如果论坛上都看不到说实话人的身影了,要找个家族论坛做什么?这个平台是我们一起走出来的,有什么好的建议,好的不好的,

都上论坛写出来吧。说实话确实得罪人 我相信霸气还是有愿意听实话的人存在的吧!

评分

霸气╉传世浅笑 + 10 好久不见

支持楼主!!!

呵呵       霸气还是很强大的 有一种韧劲

头像被屏蔽

8777卖发财没有?
霸气男儿当自强 发表于 2010-12-7 20:30

发财了,如何

去了解SF在来说这些吧,

去了解SF在来说这些吧,
霸气╉小百同学 发表于 2010-12-7 20:44

你小子天天在那里的IS也看不到你人

你小子天天在那里的IS也看不到你人
霸气╉冄姥。丶 发表于 2010-12-7 20:47

在搞盛大,SF没路走了

在搞盛大,SF没路走了
霸气╉小百同学 发表于 2010-12-7 20:48

夺宝传世  我们也玩了啊~我自己的看法,是我们进夺宝的时候准备工作做的不好!