霸气网游公会

加入霸气

??????????〈霸气╉极度嗜杀!不思量,自难忘  〉     ????

关闭 [复制链接]

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

本身不想登陆自己的论坛号,在水军群那些孩子激将法的推动下,我很自然的中计了,
霸气无双爱酷赤裸裸的辱骂帖子让我非常的气愤,我想恼火的写个帖子去回复他,但觉的那样做没有一点的实际意义。
第一,都是一个家族的,没必要咬起来,
第二,我理解他的心情,何况他根本不了解水军之间的关系以及平时的相处方式,
第三,我累了,开始厌倦现在的网络生活,不想再做一些无畏的事情去浪费细胞。毕竟现在不是08年了。

时间过的好快,不知不觉已经在家族度过了接近四年,从当初还在读书的大学生变成了如今面对she会的职场人,
当一切都已经变成回忆的时候,我又该抱着怎样的心态缅怀那些在网络生涯走过的日子。
有人说,网络是一个让人痴迷的地方,
有人说,网络是一个让人颓废的世界
有人说,网络是一个充满神奇的领域
有时候我觉的网络是美好的,它给了我一群好兄弟
有时候我觉的网络是邪恶的,它夺走了我的青春
有时候我觉的网络是神秘的,它总给自己的额前挂着面纱

我应该感谢霸气,它给过我快乐,给过我泪水,给过我希望,给过我教训,汇聚在一起的时候,就成了成长.
我总是在回想那些美好的日子,有团队,有激情,有兄弟,有水军,有爱情,有争吵.....
当我挂着吊针打电话问团队情况的时候,我是快乐的,团队在成长!
当我批着家族马甲征战沙场的时候,我是快乐的,家族在成长,
当我和兄弟一起吹天吐地的时候我也是快乐的,我们在为自己的未来勾勒着美好!
当我和水军在7GG不分白昼与敌人咬问爵字的时候,我是快乐的,我们有着共同的敌人和目标!
当我在与自己或许喜欢的女人在IS调情的时候,我是快乐的,我懂得了享受生活的美好!
当我为了家族落泪的时候,我也是快乐的,因为家族已经成了我生命中不可磨灭的一部分!
是的,加入霸气的那一刻,我已经被那种无形的美好渲染了心灵,我始终记得曾经说过的不抛弃,不放弃

夜深人静,总是容易想起很多事,很多人,怀念自己的团队,
不知道曾经的兄弟姐妹还好不好,偶尔在QQ上面的几句问候,也成了大家唯一联系的方式!
有人结婚了,有人离开网络了,有人换家族了,有人自己去玩网游了,
大家都在各自忙各自的事情!但是依旧没能忘记曾经一起战斗的兄弟。
我相信他们偶尔还是在关注着霸气,关注曾经的兄弟!
护族师建立的时候,好多的兄弟想让我继续把酷团重新组织起来,我拒绝了。
我不是没想过,而是觉的如今的团队,就算再组织起来!也不会像当初那样开心,那样和谐。
什么都在发展,什么都在变化。或许,大家偶尔的聚聚会更好一些!
网络还是当初的网络,而我们,已经不是曾经的自己!
我们都在怀念过去,没有人会为你的曾经买单,能做的就是过好现在的日子!

最后想写给水军群的那些孩子,对于你们,我很想说那句我们经常说的话:我无法战胜自己
有时候的确很恼火,但是那仅仅是恼火而已,并没有真正的生气。
你们总觉的我玩不起,总觉的我动不动就跟女人似的发脾气
其实我也不想,但是有时候看到某些人那样的行为,我的确有些不舒服,你们就说我玩不起
我告诉你,我说过不止一次,水军始终是水军,一个散漫的组织,而不是一个团体
我们在与外人,那怕家族的人交涉的时候,我们代表的都是我们无敌水军这个组织,
某些人习惯了群里的撕咬,习惯了平时的方式可以谅解,但是在外人面前,我们可否有一点点的收敛?
难道在不认识的人面前咬来咬去很光荣吗?更不要说在女人面前咬!(比如没脑子的辰哥)
我们的相处方式彼此可以接受,可是别人怎么看?知道小丑是什么意思吗
我一次次想纠正这个问题,不是在装,不是在纯洁,更不是在装自己多么的——。(宇少看清楚了)
我不想别人提起我们的时候,就他马的一堆没文化,没素质的水货懂吗
我们自己在群里怎么闹怎么说都无所谓,可是我们不能在别人的面前不给自己长脸吧?
回想下当初节奏和爱狗为什么把水军组织成一个军团去顶护族?
回想下当初为什么自己家族那么多人矛头指向无敌水军?
回想下我们当初与跳舞家族水军10VS10的时刻?
我们没有别的目的,我们爱着霸气,我们是这个网络世界最好的兄弟,难道这样还不够?
爱狗说水军变质了,其实我们一点都没变,只是大家都各自有了自己的想法
辰哥,你在被一群自己人围着咬的时候委屈吗?
爱狗,你在被一群自己人围着嗅的时候悲哀吗?
我觉的很无语,对于这一切都很无语,我们没学会珍惜,却懂的了煽风点火,扭曲事实!
节奏跑路了,混狗忙现实了,子龙跑去玩网游了,衰衰失踪了.....一个一个都渐渐的与我们的距离越来越远
等到我们的群成为一个死群的时候,那样才好玩吗?

我本以为自己已经很淡定了,可以坦然的面对一切
看淡了网络,把家族放在心上就好了
看淡了人性,把真诚埋葬起来就好了
看淡了利益,把事实封存起来就好了
当一切隐匿的不够彻底的时候,我发现我又激动了。
有时候想站出来说点真话,其实很多人也不愿意相信这个事实
有时候想跑出去讲述事实,也许大家已经不在意这些真与假
我想竭斯底里的呐喊,或许连上天也只能叹息.

当时间沉淀不了过去的时候,我们唯有默默的将记忆的碎片慢慢地整理,
待到来年再回忆的时候,我们会是怎样的感受呢?
是舒心的一笑?
是无奈的叹息?
还是将不再记起............

评分

霸气╉泪儿, + 10 顶你!!!!!
霸气╉公子 + 10 帖子 不错 请大家能够互相理解.
霸气╉天浪烟草 + 10 优秀文章 强烈推荐

老老实实下线睡觉!

霸气,

始终有一群去捍卫他保卫的他的兄弟.

和谐。。。。。。。和谐。。。。。。。

继续装...装的越可怜越好..

不知悔改的东西...

再你骂人的时候有没有觉得你说的话会得罪所有人..

装, 继续装!!!

你们什么称呼那是你们的事...

跟我无双军团, 就是你们所谓的三无军团无关...

但是侮辱到无双, 只要你敢开口, 哥就奉陪到底!

哥敢站出来骂你, 自然就有这个道理..

霸气无处不在,依旧是我们的想念之家!!

呵呵,

其实本人很欣赏也喜欢你们那种交往方式,,

算是被你们带坏了吧。。

帖也是好帖,必须要顶的,

不思量,自难忘。。

我真不知道你07年的论坛UID是不是你自己注册的?

难道你是第一天加入霸气吗,难道你没见过别人喊你无双3无吗?

人家天浪师被人喊发  浪的时候,人家都没说话,知道为什么吗,这是包容,是理解。让称呼已经被叫成一种习惯的时候,那就是自然现象懂不

我就喊一声3无而已,你用的找指名道姓,指爹骂娘的开帖子来讨伐我吗

我就很好奇了,论坛上麻烦你搜索下喊3无的有多少,论坛上麻烦你观察下喊彼此为gou的有多少

你懂什么?有时候一种邪恶的称谓是彼此感情的见证你懂不懂?

人家王者师还被人叫王ba呢,如果人人都这么在意一个成为的话,那不是世界大战了

爱自己的团队,不是别人自己说的,不是你发个帖子表现下就证明你在维护你们的尊严

你以为一个管理,难道这么简单的东西都不懂吗

我装,我有什么好装的呢?我霸气刀皇在霸气家族论坛装的时候还少吗

我可怜?我觉的你才可悲呢

麻烦你没事不要找事,你有时候跟我玩,我还没兴趣陪你墨迹

文字游戏,我不会玩行吗?

总有人说论坛不和谐,闹权限。就是因为有你这样的人,动不动拉屎撒尿的事都在这里发发牢骚

论坛不是你爹妈,委屈了就来叫!

我睡觉了,。如果你觉的??几口你就爱无双军团了,那你使劲咬!

时间会冲断一切的。。

是是非非都会不重要的。。

大家都是人海中的一片浮叶。、

没必要太认真!!!