霸气网游公会

加入霸气

哗众取宠篇----驳刀皇对天浪发展之浅见

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
无聊,跟人闲侃,来此一帖,把刀皇哥你当炮灰了,先说一句:淡定,淡定!神马都是浮云!哈哈

重点说关于天浪后勤部的建议

当霸气积累的历史越来越多的时候,我们也沧桑了,缅怀的也多了。不知不觉,时代就变化了。

当年我们传奇的时候战歌是激情豪迈的,如今却是DJ,嗨麦什么的,我都一头雾水。

你说的后勤部完善方法还是停留在以前的模式上面,你的内心始终没有挣脱权限两字啊,哈哈。为什么呢?

蓝马甲不能打字,那就只有CA打字,试想谁还能在接待频道陪你玩呢?如果你是接待,什么时候都让你说,都让你打字,别人只有听,只有看的份,这样会出现什么结果呢?你会很乏味,就像我们玩的传奇,没有对手了,不等于跟玩单机一样的么?

如果你是游客,限制你限制那,你会觉得很愉快么?不会,你会觉得很腻。

每天跳IS的人很多,你想每个人都参加你的团队,那是不可能的,能在100个人里面找到一个忠实的玩家这都很不错了,那么其他的人呢?我们把他当做给频道免费挂机的成员就行了。与其软件挂,还不如真实的人来挂多好,而且接待频道笑声阵阵,接待的小妹妹们也很开心,不觉得无聊,其他想玩的人也觉得有意思,这何乐而不为呢?

当年的权限,当年的IS管理模式早就落后了,早就跟不上这时代的步伐了。
如今是年轻人的天下,IS玩的人也是越来越年轻,他们有他们的价值观,他们有他们的游戏模式。不要将我们以前的想法强加在他们的身上,我们能做的只有引导,去吸纳,去吸引而已。

至于说发霸气论坛的家族历史长篇给人看

现在的人很浮躁,当他没爱上这个团队的时候,没爱上这个了论坛的时候,据我观察,一般人是不会认真的去看这些帖子的,大多都是嗤之以鼻。毕竟90后跟我们太多不同了。你不是上次也跟我说过,观念不同了吗?论坛不同了吗?我们能做的只是随波逐流到天浪,哈哈。

而且我敢说,就说现在的论坛版主很多都没看完这些,不信你可以统计下。

所以说,叫愿意加入来的人注册一个马甲,给论坛加一个IP,加点流量就是成功了。然后还用天浪的现有模式,让团队慢慢引导,让大家上论坛。天浪论坛如今的操作模式不是很好么?我就很看好,各团管理很支持啊。

所以,不要操之过急,一口吃不了胖子啊。霸气的历史足以吸引一些人的眼球,那只能吸引我们那一代人啊,很少能吸引如今的年轻人了。

至于天浪模式,和谐这两字是被他们演活了。和谐二字如今就是天浪的文化,和谐就是天浪的模式。我们这帮口水佬能做的是无耻的研究下他们的成功模式。譬如就像这张贴,口水而已。

至于宣传部很不错,但你可以领衔啊,你不是长期泡7JJ的人吗?组织一帮人马去冲锋啊。别只记得在7JJ卿卿我我,欺骗那些小美眉。

至于外交,游戏发展战略不用担心,现在的SF界还有几个所谓的外交。大家都不玩这套了,我们何必重拾老套呢?游戏版本不是天浪控制的,游戏版本的趋势是我们不能控制的,这些是控制在一些所谓公司手上的,这就是所谓游戏界的黑暗和利益。SF家族想玩什么游戏注定是被他们牵着鼻子走的,当你看清楚这些实质和潜规则之后,你就明白,每个行业都有很多的内幕,我们注定被无奈着。

IS挂号注定成为2010年SF界的悲哀,注定成为YY鄙视IS的理由。但我们没办法,当全SF界都在挂号的时候,我们也只能一起堕落了,也只能随IS一起沦落,成为他们虚假在线数据的工具。

当IS和YY互相攻击的时候,当IS副总因为攻击而被YY找到证据被判刑的时候,我就知道,IS下坡路不远了。其实,谁对谁错,只有他们知道,这也是业界的黑暗。

我们只是替他们免费宣传,提供虚假在线人数,却没有什么好处的、一群由游戏玩家组建的团队而已。

游戏注定只是开心,游戏只是娱乐,如果抛开了这些开心和娱乐,我们还有什么团队,根本就没有了。

SF注定烧的是金钱,岁月和青春。把我们已经烧的几乎什么都没了,激情,斗志?我们还有么?

就像以前,我绝对不会发这样的帖,但是今天很感慨。休息一天,追完了一部让很多人鄙视的电视剧,电视剧叫《我们的八十年代》。还有前段时间也看了柳曲水给我强烈推荐的《老男孩》,你们看了么?如果没看推荐你们看下,很多感触,很多...........

此帖有点哗众取宠,一番歪理,其实无意针对小刀皇啦,多的只是感触,有的只是长叹:岁月不饶人啊!

迈着我蹒跚的步子,洗洗睡吧。

无痕书生 感慨一番 水贴一张 2010.12.5

惯例:1..版主,求亮,求亮啊!积分不要加,留积分加给那些新手吧!
                                   2.以下回复如有大手,淫才者,照例鄙视之。否则,请鄙视我。

评分

霸气╉天浪成功 + 10 天浪有你更精彩
霸气╉天浪神少 + 10 给我师傅顶上

太有才了师傅!!

{:13_288:}看了,,,,,顶一下吧~~~~

{:13_296:}看了不定 可耻

老眼光不能看新     社   会了。

{:13_257:} 我来过。。。

猛然发现,我的头像就是浮云啊。。。。。。神马都是浮云 ,这网络用语,哎。

神马 是啥??没听说?

岁月不饶人.神马都是浮云...

本身我已经刚退出论坛,准备下线了, 看到你的帖子忍不住又登陆了。网速爆卡。我长话短说,一句话就是

以前是好马不吃回头草,现在好马争着吃回头的草,因为古老的玩意始终还是很值得后人引用,很多地方我们都可以看出

再一个,我记的有次我在你帖子回复说过,人要跟着时代走,而不是被潮流拖着。我现在还坚持这句话,就这样

最后我强烈反对你说的IS走下破路,现在的家族能离开IS吗?你去让家族的人转移到YY试下就知道了。

我尿尿睡去了。