霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 霸气╉璎埖 回到我身边好吗??

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

不知不觉我在87也有快半年了,都不会上论坛,今天上论坛就是为了我的老婆霸气╉璎埖回到我身边

璎埖我们是8月23号在一起到。到12月3号已经在一起114天了。在这114天里我们都过得很开心,如今你要离开我和别人在一起,我不知道是什么原因,你和嗨团的啊梦在一起。现在为了和他在一起 你一在的躲我 QQ不上,发信息不回,打电话也不接,看到我就跟见到鬼一样一躲再躲。我真的很心痛。如果我哪里做得不好 你可以告诉我,我可以改。可你说都没说就离开了我。不管我用什么方法你都不肯回到我身边。不求别的只要和你在一起我什么都愿意。当天晚上我去海边有自杀的行为,结果被人拉了回来。可你连个电话和信息都没回,我现在在你心里一点都不重要了吗,一点都不在乎我了吗, 我们一起现实过。虽然时间不长,但是我是放了感情的,昨天还哭了一个晚上,白天满脑子都是你的影子。晚上睡觉都梦到你。我真的不想离开你。不能失去你。可你就当没发生过一样说分就分。我们这114天在一起的日子你都忘了吗??为了嗨团的啊梦就把我抛弃了吗!我是人啊!有感情的啊!每次想到你我就想哭。发现自己好没用。自己的老婆居然跟别人跑了。我现在和死人没区别几天没出门,没吃过一点东西。

希望看过帖的人见到璎埖帮我劝劝她 我真的很爱她。。还有就是嗨团的朋友 你们也要帮帮忙啊     他们现在在别的IS  我每天只能偷偷过去看他们有没在 然后在游戏上小号看着她 心理越看越难受 小弟在这感谢你们了

如果上天给我一次机会。我一定会好好的疼你。不会让你不开心。我真的好想你回到我的身边。。

评分

霸气╉天浪烟草 + 10 珍惜自己。勇敢点,加油吧。。

走就走了。。你先甩她。再找个不就得了。

真的假的?

不怎么说什么,

你论坛任务还没做完呢。。

{:13_286:}

很。。无语。

不知道说什么。。。

{:13_295:}

回复 3# 霸气╉武少

不是甩不甩的问题 那时候我们都在水军 你也在的吧

节奏GUO。都玩现实了。还搞个那个游戏。没意思。

说的是俺老乡??勇气可嘉

,,。回忆阿。不要这么傻的。不值得的