霸气网游公会

加入霸气

三天时间我相信大家能投票的都投了,今天起拉了票并投了的算你奖励

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
http://act3.games.qq.com/5650/work/show-id-8.html
三天过去,自己能投的应该都投了 大家开始拉票吧!
布拉格第二,霸气第三,墨义第一
我们平时扬言几千+的家族拿出雄风来
因为这个投票一个IP 一个QQ 只有一票
所以必须要拉票的

你可以把链接在老乡群 同学群 同事群 老相好群 发一发
帮忙拉票
你可以把地址给好友发去让他帮忙点一点

如果你把链接发去了 别人投了票的请截图(凭图给奖励)
让后反馈在这个帖子里
一票 10霸气币 10活跃 5军功

听听谭校长的 红日 大家加油,尽心 尽力 做到自己的最好就好!

我开始拉票去了·
{:13_266:} 啊啊啊啊啊啊。我都发了好多了。
没截图怎么办{:13_268:}
仅有的人都动员了
回复 6# 霸气╉影帝

10个绝对有
回复  霸气╉影帝

10个绝对有
霸气╉阿龙; 发表于 2010-12-3 16:46

继续· 晚点一起发··
回复 8# 霸气╉影帝

{:13_252:} YES,我继续动员我QQ上的人去
这个咱从不要奖励,一直努力去做。

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-17 03:24 , Processed in 0.083999 second(s), 22 queries , Gzip On.