霸气网游公会

加入霸气

★★★【霸气╉铁人军校】其实我们很沧桑、★★★

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

【霸气╉铁人军校】

IS连接:871314

登录/注册后可看大图

霸气,铁人男儿!

经历了那些离别,那些感慨,

依旧高傲的扬起头颅。

没有什么可以磨灭我们飞扬的心,没有什么可以摧毁我们火热的激情

失望辛酸的放弃,又有无数人的坚持…

而这群坚持的人,只是在坚持着一份情谊…

【霸气╉铁人军校】,我们为她坚持到底…

霸气从未向失败低头.

霸气从不为失败开脱.

请不要碰我的剑,除非他主人已死去.
请不要动我兄弟,除非踏着我的尸体.

铁人军校,相隔数月沧桑不少
铁人军校,封存的宝刀即将出鞘
铁人军校,好战爱战的性格依然高昂
铁人军校的今天曾嗜杀过多少劲敌
提起团战,有多少兄弟曾还记得?
每当战斗号令发出时,有多少骨灰回归
提起团战,有多少兄弟曾还记得?
我们是霸气铁人军校,
为了证明,为了捍卫我们的马甲,
请家族每一位成员在我们最低谷的时候能看到你的、

【霸气╉铁人军校】、使我们相遇相识
【霸气╉铁人军校】、使我们结缘为友

【霸气╉铁人军校】、使我们畅所欲言
【霸气╉铁人军校】、使我们愉悦人生

【霸气╉铁人军校】、让我们依依不舍
【霸气╉铁人军校】、让我们留恋忘返

【霸气╉铁人军校】、精彩网住你我他
【霸气╉铁人军校】、让我们常来常往

那一天 你因某种缘分相遇了霸气 并加入了她

那一时 你因和战友们携手夺下沙 而手舞足蹈

那一刻 你因战友无私的分享装备 而倍受感动

那一分 你因那份真挚的战友情谊 而眷恋不舍

那一秒 你终于御下战友情兄弟义 而离开我们

离开后 你是否忙于学习 取得了优异的成绩

离开后 你是否忙于工作 挣得了丰厚的薪水

离开后 你是否忙于生意 赚得了可观的财富

离开后 你是否参军卫国 赢得了人生的荣誉

离开后 你是否娶妻生子 获得了幸福的家庭

你还记得你们是哪个团的吗 你还记得你们团长的马甲吗

你还记得你那代族长是谁吗 你还记得你们离开的原因吗

为有一种信念让我们永不止步....
因为有一种感情让我们不能自己不能放弃....
曾经的誓言你,我,他,还记得吗???....
曾经的眼泪.你,我,他.,白流了吗???....
曾经的努力.,你,我,他,能够忘记吗???....
现在也是因为你的回来我们不会失败....
曾经看着你们一个个的离开.我的心痛....
现在期待着你们的回来所有的痛瞬间转化成感动....

【霸气╉铁人军校】☞孕育了无数英雄儿女
【霸气╉铁人军校】☞培养了无数优秀管理
   【霸气╉铁人军校】☞这里是你我永远的家
【霸气╉铁人军校】☞值得你我用一生守护

传奇十年

私服界诞生多少骨灰

骨灰们,请你回想一下,你刚刚入家族的时候。

骨灰们,请你回想一下,你刚入家族的那股冲劲。

骨灰们,请你回想一下,那个时候的你怕输吗。

估计很多新人都不知道输的意义吧。

怕吗,我相信每一个新人都没怕过,

那时候打服真的好单纯,

那时候只为一个词:激情。

骨灰们,其实我想说,变的不是传奇。

而是我们自己,

时间的累积,我们成为骨灰,我们是高傲的、

或许正是因为这样,我们输不起了。

团人少了,就不接服了。

因为怕输,怕被踩。

怕输了7GG口水满天飞、

所以很多团队,打得很保守。

人手不够绝对不去找F打。

找了F又怕输,怕这,怕那的。

你们现在打F,为了什么。

为了团队,为了家族。为了披着的这个马甲上F吗?

团队高峰的时候上F打打,享受踩人的感觉。

低估的时候就跑路。

很多骨灰时硬着头皮上F。

正所谓强扭的瓜不甜。

那样打F我想问下你,能开心吗?

团队低估不可怕,

能熬过去就是好团队。

团队人少也不可怕。

敢去打也是好团队。

至少:我现在又找到了初入传奇的感觉。

跟着激情的指挥冲,

踩人,被踩,只为激情。

一个破76F你还在乎输赢。

实力不是靠7GG吹嘘的。

是对手认可的。

把自己吹得再高有什么用,

布拉格神之,当年何等辉煌。

不过也是昙花一下。

当年的傲天完美400挑战征战1000+

曾经太多团队太过牛B,

结果呢,低估的低估,解散的解散。

当一批骨灰离去得时候,

我想的不是要去吸收别的骨灰。

骨灰是什么样子,大家心里都知道。

天天说着多么爱团队,

真正大战的时候你在哪里。

我们应该再去培养一批骨灰,

我爱上自己团队,

曾经想放弃,让他成为一个历史。

但是一想着,自己身上的马甲消失。

心中的那股血腥就驱使我再去为团培养一批骨灰。

培养我们的接班人,

我们累了他们可以顶上。

他们累了,我们顶上。

本人最鄙视之那种经常乱换马甲的墙头草。

那跟狗没区别,谁给骨头跟谁跑。

以前觉得1CA只配骨灰才可以上

现在觉得培养了几个1CA总能找出一个优秀的来

仿佛在他们身上看见了自己曾经的影子,

记住,只要不是管理太装,让人受不了。

我们顶的拥有时这个团。

顶的拥有是自己身上这个马甲。

好些今天早上发春了,就写到这里。

最后说一句。

铁人军校,我爱你.

你总是天天带给我笑声。

带给我快乐.

虽然低估了,但是还是有一群守护者,不离不弃呵护你,守护你.

论,铁人军校.

拥有800+守护大军的铁人,为何离开霸气?

先简单说明下,当时本人和天狗一起选了铁人军校这个马甲.

一起开始了铁人军校的发展之路.

由于现实忙碌(本人是接建设工程的)

全权交给天狗打理,

我每天抽空上来玩下,看下.

记得有一天,和天狗、本田开玩笑的说,

天狗,等人多了,我们炒作下,跑路?

天狗说:可以,我们在霸气已经没发展的路了,

老牌天浪的稳定,

实力王者的人气,

铁人军校没什么魅力可以吸引到霸气骨灰了。

我说:那你抽空弄下吧,炒作下。

结果他的炒作,变成了真实.

在我知道的时候,是已经铁人在199后的第四天.

我已经无法再拉回霸气了.

由于现实忙,一直没办法重组.

给过许多兄弟,成员许诺.

等我忙完,定会回归.

但是一次次的让他们失望.

从最早的200+铁人骨灰,到之后的100+,

转移到52118的时候,还剩下20+

现在稳定发展在871314.

现在的铁人,需要霸气骨灰的支持.

现在的铁人,需要霸气骨灰的帮忙.

现在的铁人,已经无法再恢复人气.

现在的铁人,唯有等待的慢慢老去.

把对铁人的爱,深深的埋在心里...

评分

霸气╉风憨憨 + 50 付出必定有回报,相信家族,我们会支持你们 ...
霸气╉泪儿, + 10 不要放弃啊!

心碎了,我的铁人军校阿阿阿.

铁人,我爱你.

2010注定是个怀旧年啊。
明年的今天会好的

顶下!{:13_292:}

坚持,我相信铁人。

{:14_365:}贴子写得不错   有文化好  没文化 可怕啊

支持啊.................

哇哦        不错