霸气网游公会

加入霸气

[经典转载] 当你远去时,那个小小的动作!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

登录/注册后可看大图
黄昏的阳光,洒脱的映着。望你的背影,渐渐的远去。
你那苍白的发丝微微的飘动,沉重的脚步震踏在地面,咚咚...你的身影渐渐的走远,我流着眼泪,默默的注视着你,心里有好多好多的话语,想要和你说,然而我却一句话未能说出,只能静静的看着你,静静地看着你...
现在那一切都已经成为了过往,我只能在记忆中和你相遇,在梦中和你邂逅,想起你离去的那个手势,微微伸起的大拇指
当时的我以为:
那是你自信的表现,
那是你骄傲的表达,
那是你沉着的冷静,
那是你温柔的安慰!
可你却并没有回到我的身边,那是我最后见你的画面,最后和你邂逅的场景,我不愿让你离去,可你的坚定让我对你的决定没有丝毫的怀疑,我以为你会安全的回来,我以为你会平安的回来,我以为你.....当我知道你永远离开的时候,我哭泣,我伤悲,我无助,我迷茫,我......
现在当我再次想起你离去的手势,我终于明白了意思。
你那个手势:
是胜利的手势
是火的意志的手势
是未来希望的手势
是你微笑的手势!
因为你知道,你的远行无论是怎样凄凉,悲惨,哀伤还是永别,你都是胜利着
因为你的离开:可以让你的孙子真正的长大
因为你的离开可以让你意志得到永远的传承
因为你的离开可以让你的一生真的没了遗憾!
那是你最想要的离开方式,
那是你最愿意的离开方式,
那是你最值得的离开方式!
“纲手啊!时间不早了,我真的要走了”想起你最后那淡淡的语言,我笑了!望着天边的夕阳,我笑了!忆起你带色的眼睛,我笑了!想起你被我踢飞的场景,我笑了......
你是真正的胜利者,真正的强者!!

登录/注册后可看大图

评分

霸气╉柔ル + 10 好帖子,辛苦了

哇O        看看

不是一般的无聊啊`````````````

{:13_254:} 不是一般的无聊。。

辛苦了,图文美帖

回复 3# 霸气╉萍儿

必须的

回复 4# 霸气╉天浪静儿

必须的!!