霸气网游公会

加入霸气

『天浪师战报第238期』摧残杀团VS永恒枫团VS铁军战队VS龙虎特战!激情无限.

兄弟姐妹们..,,辛苦了 /...加油啊..!

{:13_312:}毒死他们

{:13_309:}欠发达

{:13_312:}...............杀

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊{:13_323:}

{:13_321:} 抬胳膊开i

【 服务器 】: www.1d76.com    全部玩法师
现在玩的服务器   61区
【购买元宝】:元宝自己炸!大额找虎哥联系
【⒈s马甲 】:霸气╉殺┊××【摧殘殺團】
【  QQ 群 】:121082022   加群改好马甲! 新建殺團總群,所有非水軍兄弟一律入群!!!
【个性签名】: 誓為殺團戰今生
【推荐职业】:法师. RMB可玩战士!  

进新F三天以来一直都没有激情..拿完沙之后合了区,..对手全频吼到..<激情搞起.>. 大家看到都很兴奋...玩了几天终于有激情了..!
          没想到的是...居然能遇上<天浪.枫团>的30多+兄弟...之后双双联盟合作...上好刺刀向敌军冲去.!!!!!!!<铁军队>看情况不妙...速速与龙虎特战联盟.达到100多+!

准备就绪,,马上开搞...!  午夜23点整. <虎哥>上麦...风魔神谷集合..!

兄弟们..冲啊...冲啊...冲啊...冲啊...冲啊...冲啊...,!杀啊...杀啊...杀啊...杀啊...杀啊...!  搞死,.搞残..!!!!!!!
                                                                           <赖死狗>....GO,,,,..GO....!
                                                                                       ↓↓↓
                                                                                        ↓↓
                                                                                         ↓
集合了兄弟们..

【 服务器 】: www.1d76.com    全部玩法师
现在玩的服务器   61区
【购买元宝】:元宝自己炸!大额找虎哥联系
【⒈s马甲 】:霸气╉殺┊××【摧殘殺團】
【  QQ 群 】:121082022   加群改好马甲! 新建殺團總群,所有非水軍兄弟一律入群!!!
【个性签名】: 誓為殺團戰今生
【推荐职业】:法师. RMB可玩战士!  

进新F三天以来一直都没有激情..拿完沙之后合了区,..对手全频吼到..<激情搞起.>. 大家看到都很兴奋...玩了几天终于有激情了..!
          没想到的是...居然能遇上<天浪.枫团>的30多+兄弟...之后双双联盟合作...上好刺刀向敌军冲去.!!!!!!!<铁军队>看情况不妙...速速与龙虎特战联盟.达到100多+!

准备就绪,,马上开搞...!  午夜23点整. <虎哥>上麦...风魔神谷集合..!

兄弟们..冲啊...冲啊...冲啊...冲啊...冲啊...冲啊...,!杀啊...杀啊...杀啊...杀啊...杀啊...!  搞死,.搞残..!!!!!!!
                                                                           <赖死狗>....GO,,,,..GO....!
                                                                                       ↓↓↓
                                                                                        ↓↓
                                                                                         ↓
集合了兄弟们..
{:13_308:}

{:13_322:}不错,很久没看见枫团的战报了。

顶下,战报必顶,看了也要回复。。