霸气网游公会

加入霸气

[明星八卦] 刚刚在网易看了个关于小龙女的贴笑死我了!你愿意当谁

网易广东佛山网友 [读书人]: 2010-11-22 17:00:22 发表 网易浙江杭州网友 [特大号] 的原贴: 1

愿做小龙女的伊志平也不愿意做他的杨过

网易广东广州海珠网友 [kt.law] 的原贴: 2

我做尹志平!大家别跟我抢

网易辽宁丹东网友 [猛踢你裤裆] 的原贴: 3

我来做尹志平的JB,哈哈哈

网易中国网友(120.202.*.*)的原贴: 4

你丫够狠~~

网易浙江杭州网友 [jn0115] 的原贴: 5

楼下的就做尹志平的****吧,哥哥就帮你们拍拍照

网易广东深圳网友 [218.216.*.*] 的原贴: 6

楼上你大爷的,脑子才不做那****呢,俺要做小龙女的那层膜,厚厚滴,质量杠杠滴,让你们这帮****jb顶不进去,让俺那小龙女永远的是处货,你们莫想得逞!

网易江苏苏州网友 [极品家丁_] 的原贴: 7

楼上真狠!

网易浙江金华网友 [wwwzbt] 的原贴: 8

去把撬杠拿来,我就不信了......

受不了 你们太厉害了。

这是那些有才的回复,看看多用心啊,家族人要多学习学习 !回复些有意义的东西!

有兴趣的可以去网易看下

连接:http://ent.163.com/10/1122/02/6M2H5II000031H2L.html

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 1 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
100.00% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

很黄,很暴力。。。。。。。。。。。

同上{:13_328:}

少儿不宜{:13_311:}