霸气网游公会

加入霸气

◆爱相随,情相依◆

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

记得认识啊进的时候我一口一个啊进大叔,我在嗨团待了一年多时间,一直都是听说过有这样一个人,但没有接触过,(啊进太水了每一个服都看不到人影,加上我工作忙上的时候也少)只知道啊进是一个老好人!
从来没有想过我会和他走到一起,而且能走的那样幸福,虽然我个性要强,又爱生气,有事没有还要和他闹情绪,但啊进都包容下这个不怎么完美的我!这点就让我感动的要死!
  人非草木,孰能无情!有时候真的觉的感情这东西说不准,刚开始我对啊进那可是很尊重的,大叔大叔的喊,没有另何非份之想的。可不知道啊进大叔怎么回事,和我聊聊就聊上瘾了。。。我也不知道自己哪点吸引他了,呵呵别人都以为是我去沟引啊进的,在这里我要申明一下下:是啊进大叔用行动感动了我,我才答应当他的小媳妇滴!不信可以问啊进本人!我可从来没有去沟引过哦!
   亲爱的你这么包容我,疼爱我,珍惜我!我不会让你失望,人人都说被爱是幸福的,以前没有感受过这种幸福,现在心有体会才觉的爱情的美好!谢谢你亲爱的让我可以这样幸福!此时的我不知道要用什么样的语言来表示我现在的内心!我偷偷的看了我朋友的空间他上面有几条宣誓我借用一下吧,因为上面写的和我要说的很一致哈哈!
                                                               <宣誓>
一,以后一定好好爱老公,不辟腿,不花心!
二,做到老公在与不在一样!心里时刻想念老公!
三,不乱发脾气,以德服人!
四,珍惜和老公在一起的分分秒秒,不胡闹不说伤害感情的话!
五,尊重老公的家人和朋友!不随便在老公面前说他们的坏话!哪怕有不满,也不能当朋友和家人的面说!
六,在老公孤单无助的时候第一时间出现在老公身边!
七,做事要底调,大事老公说了算,小事我说了算!
八,不轻易提分手或是闹情绪,当天的问题当天解决!一定要心平气和!
九,老公有事一定要理解与支持!不能胡搅蛮缠!
十,永远爱你,不离不弃!

呵呵,肉麻死了吧,一直不敢把两个的感情往论坛上写,怕别人说这说那,但现在的我什么多不怕了.因为有老公在我身边!

评分

霸气╉语语 + 10 幸福
霸气╉传世浅笑 + 10 幸福哇
霸气╉紅顔淚 + 10 祝福你们 幸福久久
霸气╉天浪阿进 + 50 论坛第一人 支持
霸气╉天浪烟草 + 10 哈哈, 我没笑

{:13_297:}沙发!

受不了了!那谁谁谁你什么时候也让别人嫉妒下我啊!

楼主 胆子真大啊`。。。

{:13_320:}第七条:家里的大事阿进说的算,小事我(秀雅)说的算。可是我家往往不发生大事!

。。。。悲剧了~今天你很嗨呀~~

这篇帖是蓝玫阿姨1个字1个字念给我听的。
我真没笑.!~
嫂子.~~ 你太棒了。.~

{:13_288:}  又一对幸福的人儿。祝福。

受不了了!那谁谁谁你什么时候也让别人嫉妒下我啊!
霸气╉天浪蒗帥 发表于 2010-11-21 23:12

{:13_301:} 坏人啊你!!