霸气网游公会

加入霸气

身为一个论坛的大神,我______________________

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

身为一个论坛的大神,我总结出来无数的心得.

身为一个论坛的大神,我告诉大家.

如果你想泡MM就要去情感区.因为那是无数妹子们喜欢的地方.

如果你想出名,来交流区发发征婚帖.每天一贴.持续一个月你就出名了.最好用同一个主题.

当然这样面临的后果也可能是被封号.

如果你是新人,你想迅速融入论坛这个大家庭.你就要多回复别人的帖子.用心回复.

别人发帖都是为了让别人看了.肯定会认真看每一个人的回复.

如果你想看些有热血沸腾,你就去历史文化区.那里有5年霸气人积累出来的最丰富的文化大餐.

保证你能爱上霸气.

如果你是男士,如果你想追求某一个妹子,你最好先去成员相册板块.看看有你想追求那个妹子的照片没.

她有可能是天使,但是也有可能是恐龙.

所谓对权力的呐喊和呻吟是没有用的.因为论坛上这样的帖子太多.大家共同的看了5年.

所以你对霸气或者是某人不满,你完全没有必要跑到论坛呻吟.

说不定别人看你的帖子还会说.傻X

想混论坛,最好要站队形.要分清形势.要好队形.

队形的跟的对了,你在这个论坛就能混的风生水起.队形没站对.你就悲剧了.

如果你是个MM.你最好不要因为论坛某个男人给你发个稍微让你激动的帖子就去结婚.

在这个论坛结婚多是不好的,虽然国家现在对婚姻没什么限制.你想结100次都没人管.

但是你要注意你的名声啊.否则哪天真的遇到个你爱的人了.因为你的过去.总让你的那个他无法释怀.

相信世上有鬼,千万不要相信霸气男人的嘴,虽然我也是个男人.

但是霸气男人就是在这样一个氛围下成长的.

霸气的论坛的男人一个个都是人精.是你想象中无法比拟的.

那句话怎么说,请你不要迷恋哥,哥只是个传说.

如果你想刷帖灌水.你首先要搜索ID浴血狼君.

狼君是论坛灌水党楷模.典范.一代水王.

不用在乎别人怎么说,怎么做.

你本来就是来玩游戏的.只要你玩的开心玩的自在.

在论坛就畅所欲言的活出你自己.

多少年之后谁有会记得一个你,或许你自己开心了才是最重要的.

其实上面的都是我的心得.

其实不只是我自己是神.

你也是神.

霸气的每一个混论坛的都是"神"

草泥马

你们这几天吵架吵得好高兴.

让我也兴奋了.

继续啊.

不吵架哪有话题.没话题哪有人气.没人气哪有激情.

激情第一,和谐第二啊.

继续给力啊.

各位.

为了这点点力.

哥哥等的好辛苦啊.千年等一回啊

评分

霸气╉传世浅笑 + 10 我还是相信他的话
霸气╉语语 + 10 优秀文章 强烈推荐

千万不要相信花满楼的话。

身为一个大神,我告诉大家. 我楼上的其实是个巨乳

我是新人,我要多回复{:13_297:}

我不给你加分,

大婶啊 大婶`~~~~~~~~~~~

你还是洗洗睡吧你~

南 阳 狗 !!!

南 阳 狗 !!!
霸气╉壞壞丶 发表于 2010-11-21 22:27

橙衣荷兰悲剧许昌悦达4S店狗